Катастрофа – упало посещение

12
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
cometa:
пропаганда религиозной вражды.

Ничего не путаете?

Но безграмотность заявлений действительно впечатляет :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Надеюсь, что скоро вы будете единственным посетителем своего ГС.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
[Удален]

ТПосмотрите статистику до зимних каникул, - октябрь - зимние каникулы. Уникумов было 1200

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Plazmodina:
ТПосмотрите статистику до зимних каникул, - октябрь - зимние каникулы. Уникумов было 1200

Действительно уникумов... меньше минуты не сайте... 😆

Выше я скрин выложил, где там 1200??

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
-
На сайте с 04.11.2009
89

хаха да эту тему в юмор надо

"почему трафик упал?" "потому что грешили!"

хахахахахаа

уникумов я не могу ))))))

ТС, видимо, ваш гениальный сайт ПСы переоценили сперва))

gofed
На сайте с 28.03.2010
18
webeditor:
Надеюсь, что скоро вы будете единственным посетителем своего ГС.

завидуете...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Plazmodina, вы обладаете статистикой заходов по запросам, изучайте ее самостоятельно, смотрите позиции и не парьте нам мозг, мы вам помочь ничем не можем.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
Plazmodina:
И что же он нарушает? Я написал правду. Богатые в бога не верят, потому что если бы они верили, они бы не грешили, то есть не воровали. Но они воруют, и богатые. А вот в бога верят только бедные люди. Чтобы избавиться от бедности нужно перестать верить в бога. Вот я раньше верил в бога и у меня не было машины. Перестал верить в бога, начал грешить по мелкому и появились денюшки. Купил себе машину. БОГА на самом деле нет! Так что делайте вывод. Так почему упало посещение?

Ты перестал верить в бога стал грешить и к тебе потянулись черти которые и помогают, до поры до времени 😂 .

Выводы делает для себя каждый, кто в черта кто в бога.

А почему упало видимо слишком нагрешил =)

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11
Plazmodina:
И что же он нарушает? Я написал правду. Богатые в бога не верят, потому что если бы они верили, они бы не грешили, то есть не воровали. Но они воруют, и богатые. А вот в бога верят только бедные люди. Чтобы избавиться от бедности нужно перестать верить в бога. Вот я раньше верил в бога и у меня не было машины. Перестал верить в бога, начал грешить по мелкому и появились денюшки. Купил себе машину. БОГА на самом деле нет! Так что делайте вывод. Так почему упало посещение?

Вера в бога для вас значит следование по общепринятым правилам морали, ну начали вы красть и насиловать несовершеннолетних, вас совесть то не мучает? Теперь не обижайтесь если кто то отрежет пару почек у вас, зато у него появится новая квартира=))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тут у нас что, филиал курилки?

Хотите красных карточек?

Закрываю тему, поскольку мониторинг запросов и позиций может делать только исполнитель работ по продвижению указанного сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий