- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пропаганда религиозной вражды.
Ничего не путаете?
Но безграмотность заявлений действительно впечатляет :)
Надеюсь, что скоро вы будете единственным посетителем своего ГС.
ТПосмотрите статистику до зимних каникул, - октябрь - зимние каникулы. Уникумов было 1200
ТПосмотрите статистику до зимних каникул, - октябрь - зимние каникулы. Уникумов было 1200
Действительно уникумов... меньше минуты не сайте... 😆
Выше я скрин выложил, где там 1200??
хаха да эту тему в юмор надо
"почему трафик упал?" "потому что грешили!"
хахахахахаа
уникумов я не могу ))))))
ТС, видимо, ваш гениальный сайт ПСы переоценили сперва))
Надеюсь, что скоро вы будете единственным посетителем своего ГС.
завидуете...
Plazmodina, вы обладаете статистикой заходов по запросам, изучайте ее самостоятельно, смотрите позиции и не парьте нам мозг, мы вам помочь ничем не можем.
И что же он нарушает? Я написал правду. Богатые в бога не верят, потому что если бы они верили, они бы не грешили, то есть не воровали. Но они воруют, и богатые. А вот в бога верят только бедные люди. Чтобы избавиться от бедности нужно перестать верить в бога. Вот я раньше верил в бога и у меня не было машины. Перестал верить в бога, начал грешить по мелкому и появились денюшки. Купил себе машину. БОГА на самом деле нет! Так что делайте вывод. Так почему упало посещение?
Ты перестал верить в бога стал грешить и к тебе потянулись черти которые и помогают, до поры до времени 😂 .
Выводы делает для себя каждый, кто в черта кто в бога.
А почему упало видимо слишком нагрешил =)
И что же он нарушает? Я написал правду. Богатые в бога не верят, потому что если бы они верили, они бы не грешили, то есть не воровали. Но они воруют, и богатые. А вот в бога верят только бедные люди. Чтобы избавиться от бедности нужно перестать верить в бога. Вот я раньше верил в бога и у меня не было машины. Перестал верить в бога, начал грешить по мелкому и появились денюшки. Купил себе машину. БОГА на самом деле нет! Так что делайте вывод. Так почему упало посещение?
Вера в бога для вас значит следование по общепринятым правилам морали, ну начали вы красть и насиловать несовершеннолетних, вас совесть то не мучает? Теперь не обижайтесь если кто то отрежет пару почек у вас, зато у него появится новая квартира=))
Тут у нас что, филиал курилки?
Хотите красных карточек?
Закрываю тему, поскольку мониторинг запросов и позиций может делать только исполнитель работ по продвижению указанного сайта.