Продажа: СДЛ тематика "туризм" с доменом )

12
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
1447

Хочу продать свой сайт по тематике туризм, а именно "отзывы туристов", планировался как соц.сеть. для туристов и отдыхающих которые будут оставлять свои отзывы об отдыхе.

Сайт: сделан на Joomla 1.5, симпатичный сайт, к сайту прикручен community builder то есть при (регистрации создается профиль пользователя с возможностью добавлять свои отзывы, загружать фотографии, вести Личную переписку), также установлен и настроен форум который связан с community builder. На сайте есть карта мира сделанная на флеш разделена на материки и страны, короче сами все увидите !)

Домен: красивое имя в зоне ру (переоформление возможно), created: 2009.12.04 , история домена с 2005 года, находится у webnames, покупал на доменфоруме за 100$.

Пузо: - Тиц/Пр по нулям, планировался заработок с посещаемости так что пузом не заморачивались, прогонял по закладкам(свыше 1к), и ручной прогон по базе сайтов.

- Инедкс Я 200-300 (скачет) Г 1к+ , а также в индексе всех остальных ПС.

Контент: все статьи ручной рерайт (уникальность 95-100% по Адвего), отзывы в основном по 2к и более, на сайте 65 отзывов, это мин 130к .

Посещаемость: почти на нуле, приходит пару человек по ВЧ запросам на главную (отзывы туристов, куда поехать отдыхать - кстати текст на главной заказывался в конторе "Ультра SEO" то есть это seo-копирайт)

Причина продажи: не рассчитал свои финансовые возможности, сайт сделал, а на продвижение денег нет, так уж сложилось ((

Долго можно рассказывать все увидите сами за адресом в ЛС или аську, также сразу дам логин и пароль тестовый для просмотра сайта. Все вопросы также здесь, ЛС, аська есть в профиле

Имею Персональный атестат БЛ 52, также опыт удачных продаж сайтов на форуме. Возможна продажа через гаранта.

Аукцион:

Старт: 250$

Шаг: 10$ или более

Блиц: 500$

Окончание 72 часа ППС, или по моему усмотрению, я никуда не спешу )

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Каков дизайн сайта? Можно адрес в ЛС?

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
Vurdalak:
Каков дизайн сайта? Можно адрес в ЛС?

Дизайн уникальный от исходного шаблона почти ничего не осталось )))

[Удален]

Возможно ли безбумажное переоформление ? И урл в ЛС

PA
На сайте с 08.01.2011
0

УРЛ в ЛС. Заинтересован.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
bublikk_84:
Возможно ли безбумажное переоформление ? И урл в ЛС

Безбумажное переоформление возможно ! Урл отправил )

PopAbove урл отправил.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Урл в ЛС предоставьте пожалуйста, хотелось бы посмотреть сайтик

M
На сайте с 07.11.2009
40

Тоже хочу посмотреть сайт.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Всем ответил. Изменяю условия аукциона:

Старт: 200$

Шаг: 10$ или более

Блиц: 300$

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Сколько времени сайт существует в своем нынешнем качестве? Т.е. как соцсеть туристов?

И УРЛ скиньте.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
M
На сайте с 12.11.2010
136

Киньте УРЛ в личку...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий