- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По правильно расстановке, клиент Вам платит Вы работаете.
А по оптимизации работает правило:
И это работает.
у меня почему то медицинская тематика не очень пошла, может не много не в том направлении пошел
оптимизация или продвижение?
оптимизация сайта-визитки не займет много времени и сил
Парень просто решил ссылкой на сайт обзавестить с серча! А вы его все оптимизацией пичкаете.
farlow, оптимизация. Если я правильно понимаю, это разовый процесс, который желательно запустить параллельно обновлению движка/дизайна сайта.
И вопрос как раз и состоял в том, стоит ли его запускать вообще. Или пользоваться только СР в Директе по нужным ключевым словам, платить за каждый клик и радоваться жизни.
Директ в какой-то степени уравнивает шансы игроков разного масштаба.
С другой стороны, в Директ деньги нужно вливать постоянно.
В продвижение сайта также нужно деньги вливать постоянно, или я ошибаюсь?
В настоящий момент с Директа приходит в среднем 24 бойца в сутки по цене 20 рублей за "голову". Общий CTR компании - 0,68%.
Даст ли тандем оптимизация+продвижения для сайта-визитки не худший результат за сравнимые деньги?
Сайт лучше сделать еще один, желательно для этого зарегистрировав домен второго уровня в зоне ru, и вот этот новый продвигать.
farlow, оптимизация. Если я правильно понимаю, это разовый процесс, который желательно запустить параллельно обновлению движка/дизайна сайта.
По сути да. Коррективы вносит новый контент или обновление старого.
И вопрос как раз и состоял в том, стоит ли его запускать вообще. Или пользоваться только СР в Директе по нужным ключевым словам, платить за каждый клик и радоваться жизни.
Уже написал выше. Для сайта-визитки процесс оптимизации не потребует много времени и сил, а эффект от нее будет только положительный.
Директ в какой-то степени уравнивает шансы игроков разного масштаба.
С другой стороны, в Директ деньги нужно вливать постоянно.
В продвижение сайта также нужно деньги вливать постоянно, или я ошибаюсь?
В продвижении деньги нужны практически всегда, иначе есть шанс слететь с коня.
В настоящий момент с Директа приходит в среднем 24 бойца в сутки по цене 20 рублей за "голову". Общий CTR компании - 0,68%.
Даст ли тандем оптимизация+продвижения для сайта-визитки не худший результат за сравнимые деньги?
С директом тоже не все так просто. В директе за пол часа не разберешся. Там свои спецы и свои технологии.
В целом, понятно, спасибо всем за добрые советы. Сделаем новый сайт - вернусь, буду цены узнавать :)
первый раз в цыфры не вникал, а сейчас смотрю и понимаю - дорогие головы и очень низкий ctr.
Лучше один раз обратится к специалисту для адекватной настроки компании в директе