- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы должны понимать что как только вы купили ссылки, они не лезут сразу в яндекс, одни через день попадают другие через месяц... поэтому говорить о лимите закупки в день, очень глупо...
я с вами полностью согласен, однако если например каждый день закупать по 100-300 ссылок, все равно это слишком много, ведь нельзя точно рассчитать сколько из всех закупленных потом в один день проиндексируются.
я всего лишь хочу получить мнения людей, которые по опыты уже примерно знают, какое количество ПРИМЕРНО будет безопасно и эффективно в случае с сайтом, показатели которого близки к моему пациенту!☝
и кстати я не говорил именно про дневной лимит, можно и в месяц например...
Сами говорите о качественной закупке и тут же речь о 300 ссылок в день. Какое тут качество при 300-тах ссылок в день?!
думаю не более 15-20 в день
если речь идет о качестве, то ставьте ссылки сразу на все, что найдете, а если о количестве, то покупайте в день по 500, яндекс не сразу их находит и не всегда находит вообще... плюс некоторые страницы из индекса вылетают, да и сайты тоже бывает пропадают
Сами говорите о качественной закупке и тут же речь о 300 ссылок в день. Какое тут качество при 300-тах ссылок в день?!
да это я человеку как пример приводил, я то не собираюсь такое количество покупать...
если домену больше года я покупаю по 50 ссылок в день в среднем, но отбираю их по собственному алгоритму через фильтры, то есть из 250 ссылок покупается только 50 в день остальные через мои фильтры не проходят, так стараюсь в большей массе следить за качеством