скорость закупки ссылок

12
DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
Tilad:
вы должны понимать что как только вы купили ссылки, они не лезут сразу в яндекс, одни через день попадают другие через месяц... поэтому говорить о лимите закупки в день, очень глупо...

я с вами полностью согласен, однако если например каждый день закупать по 100-300 ссылок, все равно это слишком много, ведь нельзя точно рассчитать сколько из всех закупленных потом в один день проиндексируются.

я всего лишь хочу получить мнения людей, которые по опыты уже примерно знают, какое количество ПРИМЕРНО будет безопасно и эффективно в случае с сайтом, показатели которого близки к моему пациенту!☝

и кстати я не говорил именно про дневной лимит, можно и в месяц например...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сами говорите о качественной закупке и тут же речь о 300 ссылок в день. Какое тут качество при 300-тах ссылок в день?!

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

думаю не более 15-20 в день

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

если речь идет о качестве, то ставьте ссылки сразу на все, что найдете, а если о количестве, то покупайте в день по 500, яндекс не сразу их находит и не всегда находит вообще... плюс некоторые страницы из индекса вылетают, да и сайты тоже бывает пропадают

=^_^=
DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
Психиатр:
Сами говорите о качественной закупке и тут же речь о 300 ссылок в день. Какое тут качество при 300-тах ссылок в день?!

да это я человеку как пример приводил, я то не собираюсь такое количество покупать...

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

если домену больше года я покупаю по 50 ссылок в день в среднем, но отбираю их по собственному алгоритму через фильтры, то есть из 250 ссылок покупается только 50 в день остальные через мои фильтры не проходят, так стараюсь в большей массе следить за качеством

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий