Заспамленность внешними ссылками

12
Z
На сайте с 08.12.2005
236
2086

К чему приводит заспамленность внешними ссылками в перспективе? Учитывая что сайт достаточно старый, с хорошим тицем, хорошим контентом и трафиком.

PS: прошу прощения, если вопрос обсуждался, но в поиске не нашел

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Вы про заспамленность анкор листа или в общем?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Antik_26, про заспамленность сайта внешними ссылками

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Реально старому сайту тяжеловато навредить ВС, другой вопрос если эти ВС будут с чистым вхождением и их будет очень много.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ходят мифы, что к чему-то приводит, у меня пока не получилось получить отрицательный эффект от роста внешней ссылочной массы. В худшем варианте, она просто не учитывается.

optimitseo
На сайте с 29.11.2010
4

Если ссылки по ключам распределены неравномерно и с переспамленным анкор-листом, то в выдачу будет попадать не нужная страница, а та, на которую больше ссылок.

К примеру.

Продвигаем "детские игрушки" на главной, а "каталог детских игрушек" скажем на /katalog.html

Т.к. первое ВЧ, а второе СЧ, то на первое будет покупать больше ссылок, а на второе меньше.

При переспаме ссылок, есть вероятность что "каталог детских игрушек" уйдет с релевантной страницы на главную с потерей позиций. Составляйте анкор-лист грамотно, и будет вам счастье.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
optimitseo:
Составляйте анкор-лист грамотно, и будет вам счастье.

Вот думаю половина счастья в составлении анкор листа. Но как его правильно составить тут уже наверное не все скажут. Какое % соотношение для ВЧ НК использовать для: Текст запроса, Текст запроса с окружением, Текст запроса с разбавлением...?

LF
На сайте с 12.09.2010
9

У меня уже так вышло =))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Человек про торговлю ссылками со своего сайта говорит, какой ещё анкор-лист, подбирать покупателей чтоль? Жгуны.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
G
На сайте с 05.09.2009
12

МИФ : Заспамленность внешними ссылками.

seorez
На сайте с 05.04.2009
85

Тут так никто видимо и не понял что хочет автор :) размещать ссылки у себя или на себя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий