- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kcaken
Было прочитано мной в одной из статей. Там также было написано, что rel="nofollow" имеет смысл использовать для гугла, потому что в данном случае pr страницы не передается по такой ссылке, noindex это не параметр, а внейшний тэг и всё что внутри него не должно попадать в индекс. Однако, роботы всё равно идут по этим ссылкам, просто для исходной страницы, с которой такая ссылка поставлена это не будет давать санкций.
Вот что было в той статье написано. Прошу опытных сео подтвердить или опровергнуть.
Однако. (я продолжаю) :)
Однако! В ЯВ сказано, что ссылки через перенаправление тоже не отображаются...
Поглядите на этот рейтинг и найдите там прямую ссылку на участника: www.autonet.ru/top100.aspx
А теперь посмотрите сюда:
Как и к rel="external nofollow ещё-одно-значение-атрибута", важно, что там есть nofollow
не показывается в я.вебмастере
Стопудово? :)
Имхо, вам стоит воспользоваться поиском, так как тема как-то очень хорошо обсуждалась. По результатам тогдашнего мозгового штурма я загоняю в noindex ссылки (которые я считаю нужно загнать), а в noindex и nofollow - счетчики.
богоносец,
Вы имели в виду закрывать ссылки JS-ом?
Имхо, вам стоит воспользоваться поиском, так как тема как-то очень хорошо обсуждалась. По результатам тогдашнего мозгового штурма я загоняю в noindex ссылки (которые я считаю нужно загнать), а в noindex и nofollow - счетчики.
а по каким принципам вы руководствуетесь добавляя ссылки в noindex? Что касается счетчиков, то из того, о чем обсуждалось в данном топике, вообще нет смысла ставить их в noindex.
Даже читать не охото всю ту лабуду, про эти теги, смысл в том работают ли они вообще в наше время ? Процентов на 70% я уверен, что и то и другое уже давно эффекта никакого не дают...
Даже читать не охото всю ту лабуду, про эти теги, смысл в том работают ли они вообще в наше время ? Процентов на 70% я уверен, что и то и другое уже давно эффекта никакого не дают...
Интересно откуда такие пропорции?
закрывать ссылки JS-ом?
И не только ссылки...
/ru/forum/comment/4851484
[ATTACH]81481[/ATTACH]