noindex и nofollow

12
MP
На сайте с 10.01.2011
43

kcaken

Было прочитано мной в одной из статей. Там также было написано, что rel="nofollow" имеет смысл использовать для гугла, потому что в данном случае pr страницы не передается по такой ссылке, noindex это не параметр, а внейшний тэг и всё что внутри него не должно попадать в индекс. Однако, роботы всё равно идут по этим ссылкам, просто для исходной страницы, с которой такая ссылка поставлена это не будет давать санкций.

Вот что было в той статье написано. Прошу опытных сео подтвердить или опровергнуть.

[Удален]

Однако. (я продолжаю) :)

Однако! В ЯВ сказано, что ссылки через перенаправление тоже не отображаются...

Поглядите на этот рейтинг и найдите там прямую ссылку на участника: www.autonet.ru/top100.aspx

А теперь посмотрите сюда:

jpg top100.jpg
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
А как же любимый вордпрессом rel="external nofollow"?

Как и к rel="external nofollow ещё-одно-значение-атрибута", важно, что там есть nofollow

а что такое JS и XML?
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
kcaken:
не показывается в я.вебмастере

Стопудово? :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Имхо, вам стоит воспользоваться поиском, так как тема как-то очень хорошо обсуждалась. По результатам тогдашнего мозгового штурма я загоняю в noindex ссылки (которые я считаю нужно загнать), а в noindex и nofollow - счетчики.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

богоносец,

Вы имели в виду закрывать ссылки JS-ом?

Independence:
Имхо, вам стоит воспользоваться поиском, так как тема как-то очень хорошо обсуждалась. По результатам тогдашнего мозгового штурма я загоняю в noindex ссылки (которые я считаю нужно загнать), а в noindex и nofollow - счетчики.

а по каким принципам вы руководствуетесь добавляя ссылки в noindex? Что касается счетчиков, то из того, о чем обсуждалось в данном топике, вообще нет смысла ставить их в noindex.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
[Удален]

Даже читать не охото всю ту лабуду, про эти теги, смысл в том работают ли они вообще в наше время ? Процентов на 70% я уверен, что и то и другое уже давно эффекта никакого не дают...

DD
На сайте с 28.11.2006
65
rz00007:
Даже читать не охото всю ту лабуду, про эти теги, смысл в том работают ли они вообще в наше время ? Процентов на 70% я уверен, что и то и другое уже давно эффекта никакого не дают...

Интересно откуда такие пропорции?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
DeaDreamer:
закрывать ссылки JS-ом?

И не только ссылки...

/ru/forum/comment/4851484

[ATTACH]81481[/ATTACH]

zip noindex-for-Google.XML.zip
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий