Дорвей VS Сателлит

E
На сайте с 19.12.2010
31
6497

Здравствуите.

Может кто то обяснит что такое Дорвеи и Сателлит?

Я конечно умею пользоватся поисковиками.

И вот что нашел:

Дорвей - страница, сконструированная специально для того и так, чтобы повысить рейтинг (положение) сайта в результатах поиска поисковиков по заданным ключевым словам или фразам. Особенностью такой страницы является высокая плотность нужных ключевых фраз и слов во всех разделах сайта

Сателлит - это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определенной компании или товара (сервиса).

это небольшие сайты, посвященные разделам основного сайта, и предназначенные для его поддержки и увеличению количества покупателей из-за более целевых посетителей. Зачастую еще сателлиты нужны для продажи ссылкок с них и показов на них контекстной рекламы, таким образом сателлиты еще и окупаются не только в продажах товаров, которые они рекламируют,

Так вот в чем разница между саттелитом и дорвеем подскажите пожалуиста?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Вы с какой целью интересуетесь?

E
На сайте с 19.12.2010
31
futuristian:
Вы с какой целью интересуетесь?

с целью роста.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

При использовании "неправильными руками" улетит и основной сайт...

Дорвей - сайт, используемый для редиректа на основной, заточенный под ключевики...в основном, мы его даже не замечаем.

Сателлит - стационарный ГС, который используется или для ссылочной массы или для нч траффика.

Толк есть только в ЗАКРЫТЫХ сетках сателлитов, перелинкованных кубиком (ИМХО)

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Почему Вас интересуют на заре Вашей карьеры не сайты для людей, а унылые сателлиты и дорвеи?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Estets:
Здравствуите.
Может кто то обяснит что такое Дорвеи и Сателлит?
Я конечно умею пользоватся поисковиками.
И вот что нашел:
Дорвей - страница, сконструированная специально для того и так, чтобы повысить рейтинг (положение) сайта в результатах поиска поисковиков по заданным ключевым словам или фразам. Особенностью такой страницы является высокая плотность нужных ключевых фраз и слов во всех разделах сайта
Сателлит - это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определенной компании или товара (сервиса).
это небольшие сайты, посвященные разделам основного сайта, и предназначенные для его поддержки и увеличению количества покупателей из-за более целевых посетителей. Зачастую еще сателлиты нужны для продажи ссылкок с них и показов на них контекстной рекламы, таким образом сателлиты еще и окупаются не только в продажах товаров, которые они рекламируют,

Так вот в чем разница между саттелитом и дорвеем подскажите пожалуиста?

Дорвей сейчас - это автоматически генерированные страницы, цель которых, занять высокие позиции в поисковой выдаче и собрать трафик, который в последствии перенаправляется на партнерку/сайт/куда-нибудь еще.

В целом, цель дорвея - сбор трафика и последующая его конвертация в валюту.

А сателлит - все точно по определению.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
-= Serafim =-:
Почему Вас интересуют на заре Вашей карьеры не сайты для людей, а унылые сателлиты и дорвеи?

потому что нету денег что бы инвестировать в СДЛ.

а доры и спутники могут быть бесплатными.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
S
На сайте с 29.01.2006
404
Дорвей - страница, сконструированная специально для того и так, чтобы повысить рейтинг (положение) сайта в результатах поиска

Это предложение неверно. Дорвей служит для сбора и перенаправления трафика, т.е. посетителей. К подъему в поисковых системах других сайтов не имеет никакого отношения.

E
На сайте с 19.12.2010
31
-= Serafim =-:

на заре моеи карьеры мои саит которыи я создал для людеи имеет посещение 10 чел в сутки.

а саит реально нужный и поможет некоторым людям серьезно.

но вот задумался и сменил тематику чуть чуть. стало приходить 20 человек с пс.

но это не предел мечтании.

хотелось бы занять свою полку в запросах.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Estets:
на заре моеи карьеры мои саит которыи я создал для людеи имеет посещение 10 чел в сутки.
а саит реально нужный и поможет некоторым людям серьезно.
но вот задумался и сменил тематику чуть чуть. стало приходить 20 человек с пс.
но это не предел мечтании.
хотелось бы занять свою полку в запросах.

а вы число страниц сайта увеличьте.

с 30 эдак раз в 100.

и запросы в титл пишите, желательно так, что ты этот запрос еще на странице встречался =).

сателит, помимо всего написанного характеризуется еще, как правило, небольшим количеством страниц и не очень высоким качеством контента.☝

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Мне кажется, если проект - полезный, отправляйте в блогосферу, а не мучайтесь с ГС и дорами, время зря потеряете, поверьте 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий