beautiful.com.ua - женский сайт [продажа - $250]

12
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
1366

Добрый день. Выставляется на продажу женский сайт с красивым адресом http://beautiful.com.ua/. Доменное имя было куплено на этом форуме в начале 2009 года за $70 (здесь). Показатели домена низкие тИЦ=0, PR=1.

Судя по тому, когда была опубликована первая статья (август 2009), сайту уже полтора года. Сделан он на CMS WordPress, установлены дополнения и необходимые для оптимизации плагины.

Дизайн сайта уникальный, его создание (.psd + верстка) обошлось мне в $200. Весь контент уникальный и состоит из 35 статей с уникализированными картинками в красивой рамочке. Исходники дизайна и рамочки для картинок есть в .psd.

В индексе Яндекса 102 страницы, Google 230 страниц. Yazzle показал 90 BL (без n/f, с n/f - 99 ссылок).

Домен зарегистрирован в iname.ua, срок регистрации заканчивается 18.12.2011.

Внимание! Отдаю дешевле себестоимости - $250!

брбр
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
dmg.shark:
Судя по тому, когда была опубликована первая статья (август 2009), сайту уже полтора года.

он ваш???

dmg.shark:
Доменное имя было куплено на этом форуме в начале 2009 года за $70
dmg.shark:
Дизайн сайта уникальный, его создание (.psd + верстка) обошлось мне в $200
dmg.shark:
Внимание! Отдаю дешевле себестоимости - $250!

ваша способность тратить деньги в пустую, не как не должна быть связана со стоимостью сайта

за 100 уе я его заберу

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

110.........

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
он ваш???

он наш!!!

ваша способность тратить деньги в пустую, не как не должна быть связана со стоимостью сайта

за 100 уе я его заберу

Мои способности - это мои способности, ваши мысли - это ваши мысли. Мы здесь сайт продаем, а не способности обсуждаем. Если вы знаете, где нарисуют с нуля подобный уникальный дизайн, прошу сообщить мне.

За 100 у.е. я его не отдам и с удовольствием у вас бы забрал такой сайт за 100 у.е., но вы же не продадите :)

p.s. ребята, здесь не аукцион, стоимость есть, ищется покупатель.

[Удален]
dmg.shark:
Мои способности - это мои способности, ваши мысли - это ваши мысли. Мы здесь сайт продаем, а не способности обсуждаем. Если вы знаете, где нарисуют с нуля подобный уникальный дизайн, прошу сообщить мне.

За 100 у.е. я его не отдам и с удовольствием у вас бы забрал такой сайт за 100 у.е., но вы же не продадите

p.s. ребята, здесь не аукцион, стоимость есть, ищется покупатель.

Халяфщики понабежали.. )))

Поживиться молочком)

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Если бы это был аукцион, я бы его оформил, как эту тему. На всякий случай привел ссылку, чтобы было видно - продажи производились, никаких претензий не было, все честно и порядочно :)

TN
На сайте с 08.12.2008
111

00000000000000000

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
mr.root
На сайте с 09.01.2011
1

250$ какая там себестоимость то :) даже 100 дохрена за такое...

Pirate
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
dmg.shark:
здесь не аукцион

правильно здесь форум (не верите гляньте в тайтл) и все участники имеют право писать все, что хотят, не нарушая правил

dmg.shark:
Мы здесь сайт продаем, а не способности обсуждаем.

ну вот, а вы оценили сайт по чьим-то способностям, а не как продукт

dmg.shark:
у вас бы забрал такой сайт за 100 у.е., но вы же не продадите

у меня проектов на начальной стадии нет, а если и есть, то их продавать рано, потому что цена за них мала

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

wir, ваше мнение уже всем понятно, я его обязательно, когда-нибудь, учту, спасибо! :)

Предложение о продаже сайте актуально!

N
На сайте с 14.12.2010
7

Хостов сколько?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий