- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Выставляется на продажу женский сайт с красивым адресом http://beautiful.com.ua/. Доменное имя было куплено на этом форуме в начале 2009 года за $70 (здесь). Показатели домена низкие тИЦ=0, PR=1.
Судя по тому, когда была опубликована первая статья (август 2009), сайту уже полтора года. Сделан он на CMS WordPress, установлены дополнения и необходимые для оптимизации плагины.
Дизайн сайта уникальный, его создание (.psd + верстка) обошлось мне в $200. Весь контент уникальный и состоит из 35 статей с уникализированными картинками в красивой рамочке. Исходники дизайна и рамочки для картинок есть в .psd.
В индексе Яндекса 102 страницы, Google 230 страниц. Yazzle показал 90 BL (без n/f, с n/f - 99 ссылок).
Домен зарегистрирован в iname.ua, срок регистрации заканчивается 18.12.2011.
Внимание! Отдаю дешевле себестоимости - $250!
Судя по тому, когда была опубликована первая статья (август 2009), сайту уже полтора года.
он ваш???
Доменное имя было куплено на этом форуме в начале 2009 года за $70
Дизайн сайта уникальный, его создание (.psd + верстка) обошлось мне в $200
Внимание! Отдаю дешевле себестоимости - $250!
ваша способность тратить деньги в пустую, не как не должна быть связана со стоимостью сайта
за 100 уе я его заберу
110.........
он наш!!!
за 100 уе я его заберу
Мои способности - это мои способности, ваши мысли - это ваши мысли. Мы здесь сайт продаем, а не способности обсуждаем. Если вы знаете, где нарисуют с нуля подобный уникальный дизайн, прошу сообщить мне.
За 100 у.е. я его не отдам и с удовольствием у вас бы забрал такой сайт за 100 у.е., но вы же не продадите :)
p.s. ребята, здесь не аукцион, стоимость есть, ищется покупатель.
Мои способности - это мои способности, ваши мысли - это ваши мысли. Мы здесь сайт продаем, а не способности обсуждаем. Если вы знаете, где нарисуют с нуля подобный уникальный дизайн, прошу сообщить мне.
За 100 у.е. я его не отдам и с удовольствием у вас бы забрал такой сайт за 100 у.е., но вы же не продадите
p.s. ребята, здесь не аукцион, стоимость есть, ищется покупатель.
Халяфщики понабежали.. )))
Поживиться молочком)
Если бы это был аукцион, я бы его оформил, как эту тему. На всякий случай привел ссылку, чтобы было видно - продажи производились, никаких претензий не было, все честно и порядочно :)
00000000000000000
250$ какая там себестоимость то :) даже 100 дохрена за такое...
здесь не аукцион
правильно здесь форум (не верите гляньте в тайтл) и все участники имеют право писать все, что хотят, не нарушая правил
Мы здесь сайт продаем, а не способности обсуждаем.
ну вот, а вы оценили сайт по чьим-то способностям, а не как продукт
у вас бы забрал такой сайт за 100 у.е., но вы же не продадите
у меня проектов на начальной стадии нет, а если и есть, то их продавать рано, потому что цена за них мала
wir, ваше мнение уже всем понятно, я его обязательно, когда-нибудь, учту, спасибо! :)
Предложение о продаже сайте актуально!
Хостов сколько?