- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно 5 ГБ под flv файлы. ftp доступ, один домен. Никаких php и баз данных не надо. Трафик 50 - 100 гигабайт в сутки, чтобы без тормозов. Трафик преимущественно Российский. За дешевезной не гонюсь. Сервера не предлагать. x5x уже попробовал.
Бюджет озвучьте, пожалуйста.
Сервера не предлагать
Под 3000gb трафика это вполне разумно. Почему так критично ?
Я так понимаю, что требуется чтобы работала перемотка видео file.flv?start=xxx ?
Бюджет озвучьте, пожалуйста.
Под 3000gb трафика это вполне разумно. Почему так критично ?
Я так понимаю, что требуется чтобы работала перемотка видео file.flv?start=xxx ?
Перемотка не нужна (плеер не поддерживает), да и нечего там мотать, все видео кароткие.
С серверами нет опыта работы, вот и вся причина. Сам сайт будет расположен на другом хостинге, ищу только под файлы.
Бюджет до 500 руб. Можно и дороже, если не будет проблем со скоростью. Нужно протестировать 2 - 3 дня.
Бюджет до 500 руб.
3Тб трафика до 500 руб? Даже трафик может стоить дороже)
Я не знаю цен на трафик. Пусть будет до 1000 руб. Озвучьте, сколько такой хостинг может стоить?
раза в 3 может больше
Я не знаю цен на трафик. Пусть будет до 1000 руб. Озвучьте, сколько такой хостинг может стоить?
Для сравнения - цена на 1Тб трафика (сверх того, что даётся на сервер сразу) в Голландии 15$. Т.е. 45$ только за трафик, без учёта ресурсов.
Может кто-то имеет только много свободного трафика и готов предоставить 3Тб, но обычно на стандартном хостинге никто столько не даёт.
Вы даже представьте... канал у сервера 100Mb/s - это значит около 30Тб на нём можно скачать. Значит на сервере должно быть не более 9-10 клиентов, если всем по 3Тб раздавать. И сколько по-вашему должен стоить аккаунт? Явно не 500 рублей. (ещё и канал 100 mb/s анлим обходится не дёшево)
30 EUR, Франция. Сервер на 1 гбпс канале.
Здравствуйте, готовы предложить VPS. Все настроим и сделаем, чтобы работало :)
Тарифы: http://moyhosting.com/ru/vps/
Смотрите в сторону VPS-768 - VPS-1024.
Нужно 5 ГБ под flv файлы. ftp доступ, один домен. Никаких php и баз данных не надо. Трафик 50 - 100 гигабайт в сутки, чтобы без тормозов. Трафик преимущественно Российский. За дешевезной не гонюсь. Сервера не предлагать. x5x уже попробовал.
http://www.colobridge.net/products/vps.php
- быстрые каналы
PS: бесплатно настроим впс под отдачу статического контента и организуем фтп доступ.
Вам подойдет тарифный план FTP 25 ГБ, либо "Места хватит" 25 ГБ, если и сайт разместить хотите, а не только файлы, 3 ТБ трафика будем только рады Вам дать. Исхода у нас свободного много (порядка гигабита в Украине в резерве на исход).
"Места хватит" 25 ГБ обойдется Вам всего лишь в $144 / год, это эквивалентно $12 / месяц.
Сервера у нас в Голландии и Украине, но поскольку трафик рассчитан на Россию - рекоммендую Украину.
Тарифы хостинга тут: http://ua-hosting.com.ua/hosting.htm
Приятного вечера!