Сайт тиц 10, PR 2, dmoz

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
680

Пациент: kaztermosvar (точка) kz

DMOZ - Бизнес: Строительство и эксплуатация: Строительная техника и оборудование

Тиц 10, PR 2

Движок - DLE 8.2 nulled

Домен дроп, три апа назад тиц падал до нуля. После покупки 60 ссылок на 3р. в день снова поднялся до 10, пережил последние два апа. В индксе яндекса 63 страницы (весь сайт).

Посещаемость не отслеживал, уверен что она отсутствует)

Передача домена - пуш в dnr.kz, могу сам перенести сайт на ваш хостинг, передам проект в сапе.

Если кого-то интересует, выслушаю предложения от 40$

F
На сайте с 30.11.2010
15

ЗА 200 р возьму

[Удален]

Какой возраст домена? домен kz не нуэно переоформлять?

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Возраст 3 месяца и 5 дней, передаётся пушем моментально в вашу панель. Но насчёт переоформления - там всё оказалось не так просто. Вот цитата из их FAQ:

Имею ли я право продать свой домен, и как осуществляется данная процедура с юридической точки зрения?
Передача домена во владение другому лицу производится путём отказа текущего владельца (удаления домена) и регистрации домена новым владельцем.
О вознаграждении за отказ за домен вы можете договориться в новым владельцем домена как угодно.

Я сам покупал этот домен, после переноса в мой аккаунт в хуизе появились мои данные. Попробую найти кого-нибудь кто имеет опыт работы с этими доменами и уточнить насчёт переоформелния.

Кстати, в личку поступило предложение в 50$

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Домен неплохой, а вот сайт уг...

И зачем имя светить? Уже не в Дмозе ...:(

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

К сожалению, уже не могу затереть домен. Но он всё равно в дмозе, проверьте ещё раз

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

домен нашел в дмозе, но вот тематики разные, в каталоге долго не продержится, нужно было тематику сайта поддерживать

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Ему уже 4-й месяц пошёл, до сих пор остался, не думаю что там вручную перепроверяются сайты на соответствие тематике. Тем более, может у кого-то есть отличный сайт по теме, но нету домена :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий