Продвижение блогами

12
[Удален]

Особой фишки нет, продвижение блогами - это то же продвижение постоянными ссылками или статьями (в случае обзоров). Единственное отличие, что помимо seo-эффекта можно попытаться получить трафик, но как показывает практика, обычно он весьма невелик.

[Удален]

Ладно я тебе раскрою все секреты этой фишки) Тут говорят опытные люди что продвижение блогами на втором месте после продвижения статьями. Ну опыт это хорошо, только не знаю продвигали ли эти люди блогами.

Лично я знаю блогун.ру. для продвижения блогами с другими не работал. И сейчас объясню почему гавно.

Ты платишь деньги. К примеру на солидном блоге. 100500 у.е. Тебе размещают статью, на непроиндексированной странице. Ты ругаешься пишешь в коменте втф и не принимаешь статью, тебе ее правят и присылают обратно правят и присылают обратно) Человек статью разместил. Жалуйся на здоровье. Деньги тебе не вернут. а результата от нее не будет. Или тоже самое седня эта страница проиндексированна, а завтра она вылетает из индекса, а ты уже заплатил 100500. Я канечна там давно не был, может там и появились нововведения. Но я помню как там были совсем дешевые цены и потом их подняли в 115 раз. Что смысла на страницах не в индексе продвигать не стало. )

натолкнет на кликание на ху**лочку... это если ты будешь выберать идеально тематический блог, с большим количеством посетитителей, то нормальная статья там будет стоять огого. А кликать на твою ссылочку будет очень мало людей. ТАк что это выброс денег. )) В плане конвертация $->посетитель фишка тут в выбросе $ вот. ) Или ты на главной тематического блога покупать собрался? Ты вообще в курсе что люди не охотно покупают рекламу на главных страницах сайтов у которых и 2-3 тыс посетителей в день с целью рекламы. Проще адвордс или директ.. или тот же бегун.

Ты походу блогер и пытаешься нам впарить тут эту фигню. Парь ее плиз где-то в другом месте. продвижение блогами гавнецо. В основном потому, что в блогах сегодня ссчлка на втором уровне завтра после нескольких сообщений она уже на третьем а после завтра на 4 а потом ее вообще в индексе нет. Если блог сделат на нормальной платформе с нормальный контентом и посетителями, тогда это иголка в стоге сена и стоит размещение на нерационально дорого.)) Фишка продвижениями блогами есть. и заключается в сливании $

[Удален]

closeyoureyes, лучше не браться за то, в чём не разбираешься. В данном случае в продвижении в блогах. Все статьи при блоговом продвижении естественно вначале не проиндексированы, потому что размещаются в новых постах. Надо смотреть - индексируется ли блог вообще или нет, например, посмотреть, проиндексированы ли посты 2-3 недельной давности. Если проиндексированы, то и твоя статья через максимум пару недель проиндексируется. А цены в Блогуне на самом деле просто смешные, для владельцев нормальных блогов они совершенно невыгодны.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Полтопика чуши понаписали. Как и любой другой инструмент - блоги надо уметь готовить и использовать. У меня например есть хорошо прокачанные блогспоты и жж, которые отлично передают PR и неслабо подтягивают позиции, плюс добавление ссылки на такой жж это моментальная индексация в гоше и быстрая индексация в яше. Кроме того есть ещё порядка 50 блогов на различных бесплатных блогоплатформах. И ещё столько же неблогунских блогов у друзей, которые всегда охотно размещают ссылки на мои проекты.

Да и ещё много фишек с блогами связано. Например как-то раз попросил всех форумчан, с одного из своих форумов, раскидать ссылки на форум про своим блогам и сообществам - эффект превзошёл все ожидания.

Для профессионального SMM так же неплохо используются различные тысячники. Кто пишет, что это невозможно, просто не в теме или не умеет этот ресурс грамотно использовать.

з.ы. Блогун никогда не юзал.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий