Движки интернет-магазинов на C#/ASP.NET

1 234
S
На сайте с 06.07.2006
111

После этого ликбеза даже писать ничего не хочется, сорри...

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
ergoline:
Я догадываюсь ...

ergoline, я благодарен Вам за советы и внимание к моей задачам.

Но многие перечисленные Вам догадки не соответствуют действительности.

Было бы неплохо, если бы Вы их проверяли, перед тем, как делать выводы обо мне.

- - - - -

>> Уважаемый, я понимаю как трудно выбрать первый движок.

Я выбираю эффективную платформу для существующего и успешно работающего интернет-магазина.

Проект по переносу существующего сайта на новый движок будет стартовать не ранее, чем через 2 месяца. Поэтому в настоящее время присматриваюсь к различным решениям, их плюсам и минусам.

>> Вы не смогли совершить выбор по тому, что хотите сразу готовый настроенный комплект.

Нет, я хочу гибкий, популярный, хорошо задокументированный движок с продуманной архитектурой, высокой надежностью, возможностью быстрой доработки своими силами, расширяемостью и, желательно, открытым исходным кодом.

По моим представлениям - это:

- на PHP - Drupal+Ubercard, OsCommerce, Joomla+VirtueMart

- на ASP.NET - AdVantShop.NET и, возможно, Битрикс.

>> Но боюсь, что вы их даже под денвером и не тестели.

Я принял на работу сотрудника, который разворачивал указанные движки на PHP.

Движки на ASP.NET под Денвером как-то не очень удобно будет тестировать. ;)

Это, кстати, про оффтоп в данной теме.

>> По этому, возможно, может стоить сперва пойти от курсов Попова по хтмл и цсс, ну и дальше.

Три года работал старшим преподавателем технологий разработки программного обеспечения и ООП, самостоятельно разработал и вел два лекционных курса с использованием C#.NET.

Веб-технологиями (HTML, PHP, MySQL, JavaSctipt) владею на среднем уровне, не умею только непосредственно делать верстку и писать CSS-стили (я математик-программист, а не дизайнер).

>> Под Ваши цели(на сколько я их помню) из бесплатного хватит и оскоммерца или вамшопа.

Мои цели я не формулировал на данном сайте.

Я лишь кратко указывал цели одного из проектов, который я веду.

Эти цели уточняются и меняются, причем часто не мной, поскольку я работаю в реальной бизнес-структуре.

Кроме этого, у меня есть несколько проектов, для которых мне потребуется эффективный движок.

- - - - -

Тема данного топика - движки на ASP.NET.

Перечисленные Вами движки - на PHP.

ergoline, за высказываемые Вами советы и мнение - я благодарен.

Но, пожалуйста, не навешивайте на меня свои идеи и фантазии.

Reklaman добавил 31-01-2011 в 11:18

Sumy:
После этого ликбеза даже писать ничего не хочется, сорри...

Sumy, да в принципе и не нужно. :) ;)

Я уже сделал для себя выводы на основании Вашего вопроса:

не стоит зацикливаться на выборе движка, движок - это еще не весь магазин.

Это важный элемент, но другие элементы - не мене важны для построения качественного решения и организации эффективных продаж.

Спасибо.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
S
На сайте с 02.12.2006
73

http://advantshop.net/ - вот его посмотрите.

Сам, правда, только демо юзал, но за небольшую плату взять в аренду можно. Я выбирал между ним и амирой. Выбрал в итоге последнюю, так как на ней больше проектов реализовано.

Профессионально занимаюсь развитием Интернет-магазинов.
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Если вы в заранее знаете что нужно, то самый лучший способ это взять движку и доработать ( у производителя движки а не у фрилансера ☝) . Я использовал Адвантшоп(ссылка в пред. посте) было море доработок и многое еще не успел сделать(закрыл проект). Движком доволен советую, собирался интегрировать его с Мойсклад.

Вкратце моя история по выбору движка http://www.microsoft.com/rus/casestudies/Case_Study_Detail.aspx?casestudyid=4000008435

если есть вопросы по поводу этого движка пиши в ЛС чем смогу помогу.

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
stetoscop:

stetoscop, спасибо, присматриваюсь к нему.

Демо-версия - на VB.NET. Я больше C# уважаю.

Reklaman добавил 03.02.2011 в 14:00

tanitrel:
Движком доволен советую, собирался интегрировать его с Мойсклад.

tanitrel, что за МойСклад? Это конфигурация 1С или о чем речь?

tanitrel:
Я использовал Адвантшоп(ссылка в пред. посте) было море доработок и многое еще не успел сделать(закрыл проект). Движком доволен советую.

Блин, первое и второе предложения - как-будто противоречат друг-другу. :) ;)

tanitrel:
Вкратце моя история по выбору движка http://www.microsoft.com/rus/casestu...yid=4000008435

Бегло просматривал эту статью ранее.

Это действительно Ваш проект? Вы его уже сдали или ведете доработку?

Reklaman добавил 03.02.2011 в 14:01

Откопал еще вот такую буржуйскую штуку:

http://www.kentico.com/freecms.aspx

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
Reklaman:

tanitrel, что за МойСклад? Это конфигурация 1С или о чем речь?

www.moysklad.ru Это и 1С и программа учет и все что хотите. На первый взгляд мне не подошло я потратил пол дня на изучение и плюнул со словами это не для меня. но мне перезвонили через некоторое время и предложили приехать и показать возможности программ, тобишь настроить их под мои задачи. Приехали показали настроили, я был СЧАСТЛИВ. Это очень гибкая программа настраивающая под любые задачи. Плохо только мануал у них плохой, не разберешься пока не приедут и не покажут....

Блин, первое и второе предложения - как-будто противоречат друг-другу. :) ;)

Закрытие проекта ни как ни связанно с движком.

Бегло просматривал эту статью ранее.
Это действительно Ваш проект? Вы его уже сдали или ведете доработку?

Я заказчик(я и есть тот самый Константин из статьи), я его уже принял, но там остались баги которые не успели исправить (но это не суть...)

Reklaman добавил 03.02.2011 в 14:01
Откопал еще вот такую буржуйскую штуку:
http://www.kentico.com/freecms.aspx

Это продукт я невидел раньше

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
tanitrel:
Я заказчик(я и есть тот самый Константин из статьи), я его уже принял, но там остались баги которые не успели исправить (но это не суть...)

О, интересно будет пообщаться!!

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
stetoscop:

Сам, правда, только демо юзал, но за небольшую плату взять в аренду можно. Я выбирал между ним и амирой. Выбрал в итоге последнюю, так как на ней больше проектов реализовано.

Также его Вам посоветую, т.к. сам непосредственно работаю в фирме, которая его разрабатывает. Ребята стараются и сделают то, что Вы захотите увидеть ;)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
[mAveRik:
]Также его Вам посоветую, т.к. сам непосредственно работаю в фирме, которая его разрабатывает. Ребята стараются и сделают то, что Вы захотите увидеть

[mAveRik], я правильно понимаю, Вы тоже имеете отношение к разработке AdvantShop.NET?

Если так - супер, у меня куча вопросов, буду рад пообщаться!!!

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Демо-примеры AdvantShop.NET иногда глючат и тормозят.

Безусловно, это может быть проблема хостинга, но ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий