Хороший старый сайт в ЯК сильно просел после спектра, нужна консультация

12
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
weblad:
Во-первых вы не читаете, что я пишу.
Во-вторых, не вижу смысла спрашивать совета у человека с десятью сообщениям на форуме и отрицательной репутацией, если вы и seo-специалист, то очень тщательно это скрываете. 😂

Ммм, получил репу -200 минут 5 назад из-за неосмотрительности моего браузера (сидел с iPad), не нужен бусплатный совет - good luck & have fun;)

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Догадаться примерно можно: отказов много, если брать в расчет только Спектр - вот и просел сайт.

Точки входа-выхода, какие поисковые фразы, количество переходов по страницам на сессию и т.д. мониторите?

W
На сайте с 21.01.2009
172
artcrazy:
Догадаться примерно можно: отказов много, если брать в расчет только Спектр - вот и просел сайт.
Точки входа-выхода, какие поисковые фразы, количество переходов по страницам на сессию и т.д. мониторите?

Отказов 58,10% по данным google analytics, что для сайта организации совсем не плохо на мой взгляд. Сайт хороший и качественный.

Мониторить не мониторю, но очевидно, что сайт как минимум не хуже конкурентов по выдаче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий