у сайта ПР0 ТИЦ0, беков по Г 0 по Я 20(какие-то каталоги) но 2к уникальных?

M
На сайте с 20.08.2004
376
506

У сайта ПР0 ТИЦ0, беков по Г 0 по Я 20(какие-то каталоги) но 2к уникальных?

Как такое может быть?

Если бы сказали что сливают трафик, возможно (сразу оговорюсь в этом ворпосе я 0), но я нашел его в Я.

Сайт по запросу в личку.

Спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

Ну покажите свое чудо.

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Может быть сайт первый по популярному запросу ? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

У меня на сайт по туризму до последнего апдейта в Янедксе, заходило по несколько человек в день. Но после апдейта, он сразу вышел в топ по многим среднечастотникам. тИЦ 0, PR 0, сайту - месяц. Так что показатели, которые доступны на всеобщее обозрение мало что значат. Другое дело вИЦ, который мы не можем видеть.

Вот дождитесь обновления тИЦа, и скорее всего он у вас вырастет намного. В вашем случае вероятнее всего может иместь место быть ссылка (несколько ссылок) с очень весомого в вашей тематике ресурса, который даже еще может и не показывается в бэках.

Ежедневно и бесплатно списки трастовых дроп доменов (http://dropdomains.pro)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А чего тут такоо? может они откручивают баннеры или контекст на редтраме, может новостной трафик еще откуда-то... ничего в этом такого нет. Поиск - не единственный источник "уникальных" ваших..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Весовые характеристики (pr, тиц) никак не связаны с посещаемостью. Понятно, что в общем случае какая-то непрямая корреляция есть, например выше тиц => выше место в ЯКе => больше трафик оттуда, но ведь можно просто нулнвый сайт прорекламировать в баннерной сети какой-нибудь - вот и посещаемость при нулевом весе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий