Влияние непроиндексированых страниц

12 3
[Удален]
1297

Учитываются ли поисковой системой не проиндексированные страницы.

К примеру сайт под АГС, на нем размещена ссылка на непроиндексированной странице передается ли с нее негативный вес?

R
На сайте с 04.10.2010
27
closeyoureyes:
передается ли с нее негативный вес?

почему негативный?

если страницы нет в выдаче она не участвует в ранжировании как и все ее ссылки

[Удален]

Ну если он негативный. Для позитивного явно что не стоит не проиндексированные закупать. а если сайт гс, то воообще эта ссылка хоть как-то может учитываться или если не проиндексирована страница значит яндекс в учет не берет? меня интересует берет в учет яндекс не проиндексированные страницы или нет. Хоть как-то учитывает или раз не проиндексированная значит никак. Только не играйте в циганку)

То есть к примеру яндекс просек что сайт гс к примеру из-за ссылок на некачественные ресурсы. Во всем остальном сайт нормальный и гугл к нему нормально относится если я закуплю таких ссылок для раскрутке в гугле много. будет ли это иметь негативный эфект в яндексе?

R
На сайте с 04.10.2010
27
closeyoureyes:
Ну если он негативный. Для позитивного явно что не стоит не проиндексированные закупать. а если сайт гс, то воообще эта ссылка хоть как-то может учитываться или если не проиндексирована страница значит яндекс в учет не берет? меня интересует берет в учет яндекс не проиндексированные страницы или нет. Хоть как-то учитывает или раз не проиндексированная значит никак. Только не играйте в циганку)

нет не берет

[Удален]

А ты от куда знаешь у тебя тут всего 10 постов.....на основе чего такой вывод что не берет?

R
На сайте с 04.10.2010
27
closeyoureyes:
А ты от куда знаешь у тебя тут всего 10 постов.....на основе чего такой вывод что не берет?

сами подумайте, если станицы нет в выдаче, зачем яндексу ее учитывать???

хороший сайтов пруд преди а он будет время и ресурсы тратить на ГС.

не 10 постов у меня и не первый год читаю форум

[Удален]

Понятно но мне нужен точный ответ, а не то что я думаю. Я могу думать, что не учитывает, а он будет. по этому мне нужно знать конкретно.

closeyoureyes добавил 10-01-2011 в 03:49

Хороший сайтов пруд пруди? Шас полу гс больше 70 % в интернете. У многих дизайн отставший. У многих контент копированый хоть они и ссылки не продают итд. То что они хорошие это спорный вопрос. Говна гораздо больше.

G
На сайте с 10.12.2008
33

чтобы знать точные ответы вам нужно идти сюда http://rabota.yandex.ru/

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
[Удален]

А что там есть чего тут нет?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Для Яндекс покупать нет смысла, под Гугл сойдет.

[Удален]

Учитываются ли непроиндексированные страницы или нет, кто знает точно? На основе чего такие выводы?

Или никто точно (то есть на основе эксперемента) не знает?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий