WebMoney: Код платежа

N
На сайте с 26.11.2010
21
2933

Ув. форумчане, срочно нужна ваша помощь.

WebMoney

Ситуация: Я перевел деньги в банк через систему контакт а код платежа не записал.

Вопрос: Где его посмотреть?

Контакты: E-mail: noonle0926@gmail.com; ICQ: 379196227; Принимаю заказы... Копирайт, Рерайт, SEO, Переводы - Качественно.
S
На сайте с 17.12.2008
300

В истории операций. Кликни на кошельке и историю платежей посмотри.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
N
На сайте с 26.11.2010
21

Его там нету. Уже проверял

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Перезапустите вебмани, и убедитесь что кликаете именно по тому кошельку, с которого делался перевод. Также убедитесь что деньги после перевода списались с кошелька.

Также посмотрите какой остаток денег в истории переводов. и какой остаток реально на кошельке.

Если это все сделаете, и перевод не найдется - скиньте сюда принтскрин архива переводов, и мы обязательно найдем Ваш перевод на картинке.

N
На сайте с 26.11.2010
21

Может вы непоняли суть. Давайте в цифрах:

Я перевел **тыс.руб. с кошелька в банк. Платеж прошёл, оплата произвелась, но код платежа, который высвечивается я не записал.

В истории операций тоже платеж совершенным отмечается.

А код платежа нужен, чтобы снять эту сумму в банке и именно его я немогу найти. На почту и никуда не высылался.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Клацните два раза по платежу, посмотрите внимательно на детали перевода. Есть там код протекции ?

N
На сайте с 26.11.2010
21

Я не новичок в вопросах вебмоней. Но с таким сталкиваюсь впервые. Отдадут ли они деньги без кода? Просто на паспорт?

Актуально...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Выложили бы Вы картинку, которая отображается если кликнуть по переводу, и я почему то уверен что код протекции нашелся бы.

Возможно, при переводе Вы забыли выбрать пункт "код протекции", и перевод отправлен без кода протекции.

N
На сайте с 26.11.2010
21
Dweep:
Выложили бы Вы картинку, которая отображается если кликнуть по переводу, и я почему то уверен что код протекции нашелся бы.
Возможно, при переводе Вы забыли выбрать пункт "код протекции", и перевод отправлен без кода протекции.

Спасибо вам. Буду внимателен. Код нашёлся. Я его перепутал с паспортными данными, т.к. совпали 4 цифры.

D
На сайте с 24.10.2008
38

А у меня этот код в банке никогда не спрашивали (выводил через контакт). Значит и без него можно получить. Главное ваш паспорт.

Р
На сайте с 30.04.2010
16
Dilshod:
А у меня этот код в банке никогда не спрашивали (выводил через контакт). Значит и без него можно получить. Главное ваш паспорт.

А у меня изредка спрашивают.😂 Поэтому всё-таки записываю на всякий случай.🚬

А посмотреть код можно в платежах, как уже и написали, чуть выше…

Так же можно посмотреть код на странице, где произвели перевод по контакту.☝ Там вроде дополнительная ссылка была, как раз для подобного…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий