Толи прогон, толи они с саммитом совсем охренели

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
asn:
просроченный паспорт - административное правонарушение. так что надо говорить ментам спасибо что они только проверяют.

гы 😂 ну так они бабло берут :)

мне просто не хоцца 3 часа в отделении *** пинать :)

больше они ничего не могут :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

"Произвести набор обслуживающего персонала на обеспечение чистоты дорожных и придорожных покрытий. Преимущество отдается юношам, 17-25 лет, атлетического телосложения. "

Порадовало :)

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

HighScreen, а пошли они ***** :)

я нифига не атлетического телосложения :)

но **** проверяют документы :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, по городу уже какие то патрули омон-гибдд тренируются.

АНТИГЛОБАЛИЗМ РУЛИТ! УРА! САММИТ - ПРEВЕД!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Главное что призыв кончился!!! ПЬЬЬЮЮЮЮ, ТАНЦУЮ, ЖИВУ!!! :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
asn:
просроченный паспорт - административное правонарушение. так что надо говорить ментам спасибо что они только проверяют.

Зря вы так, я раньше когда пасспорт менял (после того как несколько лет пользовался и бизнес вёл :D) с юристами по этому вопросу консультировался, так как не вкупил за что мне ещё и штраф платить, так докопались до того что штрафовать за просрочку не могут. Там двусмысленный закон из-за особенностей русского языка. Если кому интересно - обьясню.

arachno:
гы ну так они бабло берут

При проверке не имеют права за это штрафовать, хотя конечно легче заплатить чем доказать :D

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
.kero.:
При проверке не имеют права за это штрафовать, хотя конечно легче заплатить чем доказать :D

в том-то все и дело :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Сегодня на Московском проспекте, на чердаке какого-то дома, адрес дома врать не буду, точно не помню...нашли "муху" и автоматы калашникова пару штук...

Для тех, кто не в курсе...Московский проспект одна из центральных магистраль города и именно по этой магистрали поедут VIP-гости из аэропорта! Это так, к слову про безопасность!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ааа... Мою нычку старую по ходу разворошили :( 😂

Дирол, не напротив кинотеатра Дружбы?

На сайте с 18.05.2003
168

dirol, да врут небось, чтобы народ к этим завинчиваниям гаек спокойнее отнесся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий