- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда программа работает, на компе больше делать ничего нельзя.
А, проблему с фокусом ввода обойти не удалось? Как же Вы будете реализовывать многопоточность, к примеру, чтобы выйти на более-менее приемлимый уровень производительности? А эмуляция аппаратной части точно везде работает и проходит любые проверки?
А, проблему с фокусом ввода обойти не удалось? Как же Вы будете реализовывать многопоточность, к примеру, чтобы выйти на более-менее приемлимый уровень производительности? А эмуляция аппаратной части точно везде работает и проходит любые проверки?
Что за "эмуляция аппаратной части"? Я ничего не эмулировал.
Программа открывает браузер, вбивает страницы, сверяется по меткам, кликает по кнопкам и подгружает данные из файлов. На одном и том же ip
Вобщем, начинаю понимать, что еще есть куда расти. Спасибо за ценные советы.
Ваша программа может чем то и полезна, но как уже отметили пользователи, что таких программ хватает. Ещё что нибудь разработайте) 🚬
доработайте работу через прокси, что б она делала все не с 1 ip.. тогда можно ппод контекстный кликер замутить
доработайте работу через прокси, что б она делала все не с 1 ip.. тогда можно ппод контекстный кликер замутить
Программа ведь запускает браузер. Может автоматом подставлять нужный прокси, только у меня пробел в знаниях о тонкостях использования прокси в быту. Если поможете, презентую вам программу :)
Программа использует ФФ
=)) Могу только пояснить что такое и зачем нужен, а с кодерской точки зрения я не компитентен=)
=)) Могу только пояснить что такое и зачем нужен, а с кодерской точки зрения я не компитентен=)
Я сколько прокси не находил, либо быстро тухли либо скорость никакая.
Может не там ищу? А где можно платные прокси найти?
в яндексе, а еще лучше свой серв иметь и на него поставить. Но для вашей софтины можно просто сделать импорт из тхт файла, а юзеры пусть сами ищут рабочие прокси.
Я сколько прокси не находил, либо быстро тухли либо скорость никакая.
Может не там ищу? А где можно платные прокси найти?
Платную:
http://www.ruproxy.ru/
Бесплатные:
http://hidemyass.com/proxy-list/
Многопоточность можно реализовать, методом создания "песочницы процессов". Чтобы понятней об чем речь - изучите возможности Sandboxie.
Сотф для скликивания рекламы через прокси - это путь в никуда.
Подскажу совершенно не занятую денежную нишу, где Ваш софт может быть востребован.
В обмен на права тестера, а в будущем в обмен на бесплатную лицензию. С правами бесплатного обновления :) Сами решите стоящая идея или нет. Обсуждение только в аське - напишите номер аськи в личку - черкну свои соображения.
Сотф для скликивания рекламы через прокси - это путь в никуда.
Совершенно с вами согласен. Я делаю софт для автоматизации, а не для обмана, хотя и чертовски соблазнительно последнее.
Подскажу совершенно не занятую денежную нишу, где Ваш софт может быть востребован.
В обмен на права тестера, а в будущем в обмен на бесплатную лицензию. С правами бесплатного обновления :) Сами решите стоящая идея или нет. Обсуждение только в аське - напишите номер аськи в личку - черкну свои соображения.
Хорошо, отличное предложение :) Написал в личку, проверьте