Написал программу-кликер. Нужна идея.

12
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Олег_Дорожко:
когда программа работает, на компе больше делать ничего нельзя.

А, проблему с фокусом ввода обойти не удалось? Как же Вы будете реализовывать многопоточность, к примеру, чтобы выйти на более-менее приемлимый уровень производительности? А эмуляция аппаратной части точно везде работает и проходит любые проверки?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ОД
На сайте с 06.07.2010
28
юни:
А, проблему с фокусом ввода обойти не удалось? Как же Вы будете реализовывать многопоточность, к примеру, чтобы выйти на более-менее приемлимый уровень производительности? А эмуляция аппаратной части точно везде работает и проходит любые проверки?

Что за "эмуляция аппаратной части"? Я ничего не эмулировал.

Программа открывает браузер, вбивает страницы, сверяется по меткам, кликает по кнопкам и подгружает данные из файлов. На одном и том же ip

Вобщем, начинаю понимать, что еще есть куда расти. Спасибо за ценные советы.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
[Удален]

Ваша программа может чем то и полезна, но как уже отметили пользователи, что таких программ хватает. Ещё что нибудь разработайте) 🚬

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

доработайте работу через прокси, что б она делала все не с 1 ip.. тогда можно ппод контекстный кликер замутить

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
Tilad:
доработайте работу через прокси, что б она делала все не с 1 ip.. тогда можно ппод контекстный кликер замутить

Программа ведь запускает браузер. Может автоматом подставлять нужный прокси, только у меня пробел в знаниях о тонкостях использования прокси в быту. Если поможете, презентую вам программу :)

Программа использует ФФ

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

=)) Могу только пояснить что такое и зачем нужен, а с кодерской точки зрения я не компитентен=)

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
Tilad:
=)) Могу только пояснить что такое и зачем нужен, а с кодерской точки зрения я не компитентен=)

Я сколько прокси не находил, либо быстро тухли либо скорость никакая.

Может не там ищу? А где можно платные прокси найти?

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

в яндексе, а еще лучше свой серв иметь и на него поставить. Но для вашей софтины можно просто сделать импорт из тхт файла, а юзеры пусть сами ищут рабочие прокси.

Asin
На сайте с 26.12.2008
57
Олег_Дорожко:
Я сколько прокси не находил, либо быстро тухли либо скорость никакая.
Может не там ищу? А где можно платные прокси найти?

Платную:

http://www.ruproxy.ru/

Бесплатные:

http://hidemyass.com/proxy-list/

Многопоточность можно реализовать, методом создания "песочницы процессов". Чтобы понятней об чем речь - изучите возможности Sandboxie.

Сотф для скликивания рекламы через прокси - это путь в никуда.

Подскажу совершенно не занятую денежную нишу, где Ваш софт может быть востребован.

В обмен на права тестера, а в будущем в обмен на бесплатную лицензию. С правами бесплатного обновления :) Сами решите стоящая идея или нет. Обсуждение только в аське - напишите номер аськи в личку - черкну свои соображения.

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
Asin:
Сотф для скликивания рекламы через прокси - это путь в никуда.

Совершенно с вами согласен. Я делаю софт для автоматизации, а не для обмана, хотя и чертовски соблазнительно последнее.

Asin:

Подскажу совершенно не занятую денежную нишу, где Ваш софт может быть востребован.
В обмен на права тестера, а в будущем в обмен на бесплатную лицензию. С правами бесплатного обновления :) Сами решите стоящая идея или нет. Обсуждение только в аське - напишите номер аськи в личку - черкну свои соображения.

Хорошо, отличное предложение :) Написал в личку, проверьте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий