- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю услуги рерайта и копирайта. Практически любые тематики.
Цены:
Гарантируется:
Первым пяти заказчикам с хорошей репутацией сделаю за отзыв (не более 2 тысяч символов).
Принимаю конструктивную критику и рекомендации.
Контакты:
Добрый день!
Могу ли я отнести себя к заказчикам с хорошей репутацией? ;) Если да, то жду от вас интересную статью по теме: "Культуры народов мира".
Отзыв будет качественным и развернутым. Вот пример: /ru/forum/589085 (пост 6).
А ваша статья будет размещена тут: http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/. С указанием авторства и возможностью помещать ссылку в портфолио.
Единственное пожелание: интересность.
С уважением, Наталья. :)
Добрый день, Наталья!
Начинаю работу над вашей статьей.
Добрый день, Наталья!
Начинаю работу над вашей статьей.
Спасибо огромное! Скиньте, пожалуйста, вот сюда: zak-ua@ukr.net. :)
Детская сказка на любую тему. Авторство оставляю Вашим.
Если репутация подойдет - записался бы...
maarkus подарила мне сказочную стать о том, как правильно питаться и какие продукты для этого необходимы. И не суть, что рерайт, главное - отличное качество текста. Есть маленькие кирпичики, о которые спотыкаешься при прочтении, но это не страшно, со временем пройдет. Орфография на высоте, есть пара стилистических ошибок, но поправить их - пятиминутное дело.
Отдельно хочу отметить структуру текста, удобные списки и отличный заголовок. Ссылку на текст предоставляю ТС в ЛС, можете смело пользоваться, мне не жалко)
Удачи в начинаниях!
RinaRize, спасибо большое за отзыв. Постараюсь в будущем исправить недочеты в своей работе.
И Вам удачи!
Еще четыре работы за отзыв выполнены и отправлены заказчикам. С нетерпением жду отзывов.
ТС написал мне статью за отзыв. Что могу сказать? Грамотно, интересно, уникально. Скорость на высоте. Кроме того, текст идеально отформатирован, что меня очень порадовало.
Оценка - 5 баллов из 5-ти :) Считаю, цена вполне соответствует качеству.
maarkus, спасибо, удачи! :)
Благодарю за отзыв, Worthy jobs!
Тоже спешу рассказать о своей радости. Сегодня в руки мне попала очень интересная статья о праздновании Нового года! И я ее с огромным удовольствием разместила на сайте: http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85/.
☝ Ни одной ошибки, замечательный стиль (обычно я правки всегда делаю, а тут ни одной буковки не изменила). Правда, немного уник подкачал, но это мелочи, тем более, что он не опустился ниже отметки 94 %.
По-моему, очень достойная работа! Спасибо большое. :)