Ищем SEO спеца с опытом. Небольшой отель в Крыму.

S7
На сайте с 01.08.2010
24
956

Сайт небольшого отеля в Крыму.

Запросы от "Отели Крым", "Гостиница Крым" до "лучшие отели юбк", "отель с видом на море крым"

Нужно до мая. Крайний срок - июнь.

Нужен профи с портфолио и реальными рекомендациями.

Для постоянного и плодотворной работы.

первичный контакт через личку.

[Удален]

Можем поработать. Портфолио и контакты есть на сайте. Если оставите свой емэйл и необходимые запросы, отправим предложение.

S7
На сайте с 01.08.2010
24
Psycho:
Можем поработать. Портфолио и контакты есть на сайте. Если оставите свой емэйл и необходимые запросы, отправим предложение.

отправил на hello - nextup.ru

[Удален]

Serg789, хорошо, получите предложение после праздников.

А вот кросс-постить не стоило.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сколько раз говорю директорам и владельцам различных отелей в Крыму: начинайте продвижение заранее - это будет безопаснее для сайта и гораздо дешевле для вас. Нет, к апрелю и маю у многих начинается бум - все хотят побыстрее и согласны платить сколь угодно денег. Причем самая частая фраза: "а вот нам сказали, что можно за месяц выйти в топ". Ответа на вопрос кто сказал, естественно никогда не получаю.

Без комментариев.

отель с видом на море крым, кстати, ерундовый запрос.

[Удален]
Психиатр:
Причем самая частая фраза: "а вот нам сказали, что можно за месяц выйти в топ".

Ха, плюс стопицот, я это слышу ежедневно. "а нам сказали что можно за месяц, а нам сказали что можно за три тыщи"

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Писатель_текстов:
я это слышу ежедневно. "а нам сказали что можно за месяц, а нам сказали что можно за три тыщи"

Да, вы мне напомнили, я не договорил: :) "не только за месяц выведут но и в три раза дешевле".

Но это обычная уловка на дурачка.

Serg789, к вам это не относится, это мысли вслух. :) Вы еще хоть сейчас обратились.

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

Уважаемые! До июня - 4 месяца, срок вполне реальный. Если сайт не молодой, можно вполне продвинуть.

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
[Удален]
!amer:
Уважаемые! До июня - 4 месяца, срок вполне реальный. Если сайт не молодой, можно вполне продвинуть.

Спору нет, реально, но если бы начали в ноябре, было бы еще реальнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий