Чувство меры

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Я вообще пожрать люблю.

Я вот тоже.. "любовно оглядывая кастрюлю котлет с подливой"

но, блин, 23-40.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Мням-мням)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Miha Kuzmin (KMY):
Я вообще пожрать люблю.

А-а... так бы и сказал сразу. Я к еде явно проще, хоть и за 100 кг порой разгоняюсь.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

конечно.. уже, да... мням-мням-мням...

А все ты виноват!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Хорошо сытому на форум заходить, ой хорошо. Хорошо то как...

нарезая сало

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
humbert:
Хорошо сытому на форум заходить, ой хорошо. Хорошо то как...
нарезая сало

Да Миха по любому что-то темнит. Поди запарил пачку "Доширака" со вкусом курицы, вывалил в нее пачку кириешек и теперь нам всем тут мозги пудрит:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Фагот:
Да Миха по любому что-то темнит. Поди запарил пачку "Доширака" со вкусом курицы, вывалил в нее пачку кириешек и теперь нам всем тут мозги пудрит:D

Да ни фига - приготовил-то, как и написал, но литру съел, лукаво утверждая, что водка - зло...😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
Да ни фига - приготовил-то, как и написал, но литру съел, лукаво утверждая, что водка - зло...

Литра — это мало. Надо две. И обязательно в процессе занюхивать кусочком ржаного хлеба)))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Фагот:
Литра — это мало. Надо две. И обязательно в процессе занюхивать кусочком ржаного хлеба)))

Черт, одни гурманы вокруг... Ржаным хлебом занюхать - хорошо с двумя литрами. И чесноком закусить. Целым. Чтоб утром всем вокруг плохо было. А эскалопчиком - лишь, чтоб себе хорошо осталось.🍿

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
Ржаным хлебом занюхать - хорошо с двумя литрами. И чесноком закусить. Целым.

Ошибаетесь, уважаемый. Настоящие гурманы кушают чеснок дольками, а перед этим натирают им корочку ржаного хлеба и занюхивают.

А утром, чтобы изо рта не пахло чесноком, надо съесть целую луковицу и перебить запах :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий