Как определить в бане ли аккаунт?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
1128

На моём сайте за последние 2 дня 0 показов рекламных блоков, хотя поисковой траф есть. Это глюк или бан аккаунта?

[Удален]
Ilia Denisiuk:
На моём сайте за последние 2 дня 0 показов рекламных блоков, хотя поисковой траф есть. Это глюк или бан аккаунта?

при бане аккаунта, вы в него зайти не сможете🙅

а какая посещалка вашего сайта?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Вы сами-то заходили на свой сайт? На забаненном сайте реклама не крутится.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

a_kanaryov, Sower, на аккаунт зайти можно, рекламные блоки на сайте крутяться. Посещалка очень маленькая 50 уников.

[Удален]
Ilia Denisiuk:
a_kanaryov, Sower, на аккаунт зайти можно, рекламные блоки на сайте крутяться. Посещалка очень маленькая 50 уников.

и наверное все они дальше морды не идут, а я у вас там вижу " Социальная реклама от Google" 😮 😕

да и на других стр. тоже🙅

проверте robots.txt, может чё лишнего туды запихнули 🙅 🤪

лично у меня всегда простой и понятный robots.txt:

User-agent: *

Disallow:

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Роботс месяца 4 не трогал, а проблеме только 2 дня, поэтому мне кажется что проблема не в роботсе. Сайт продвигаю по НЧ, поэтому трафик с ПС приходит на внутряки, а там чаще есть несоц реклама. Да и в любом случае как-то нереально при посещении 50 уников 0 показов всех 3 блоков.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Может аккаунт не подтверждён или не активирован...

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Главная страница -> Настройки аккаунта -> Сайты, на которых разрешен показ объявлений -> (здесь должен быть ваш url.

Проверьте, быть может и в этом проблема. Хотя, показы все же должны идти...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий