- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня номер аси забрали 165172333 !!!!!
Кто-то сегодня видимо от моего имени хулиганил.
Номер неахти, видимо специально в вас метили. Думайте кому на мозоль в последнее время наступали.
это как с lina наверно :) потом WM просят или типа того тк для нас это дело нормальное..эх ловить пора их причем ведь реально можно...
тк это явно одни и теже люди ,а не просто номер никому не нужный воруют..😡
p.s срочно смотри контакт(аьска его хранит) и рассылай сообщение о том чтоб деньги не переводили ☝
или пусть ставят допы и ловят их ip
Тут что, эпидемия???
Тут что, эпидемия???
видимо да, тк это не только тут!
А как думаете после таких краж и продажи воришкой ссылок с вашей аськи, безопасно ли светить номер на форумах дальше? :)
Хм. Мне в аську как-то контакт постучал, в инфо у него было написано: "не делайте короткие пароли из цифр". Типа того. Я удивился. У меня тогда пароль был как раз - три цифры... Я подумал и решил сменить пароль... хотя номер тоже не ахти...
хорошо хоть не с wm-кошелька..
На днях прикручивал к своему наладошнику icq-клиенты. Испытал штук пять навверное. Поставил один, начались траблы, полез в нет, в форумы - а там этот клиент разбирают по косточкам, типа весь он напичкан троянами и сквозь них номера и пароли уходят. Так что помимо традиционных сложных паролей еще один совет: поменьше неправильного софта, с неправильных мест и даже авторитетные продукты в непонятных сборках.
у меня тоже сперли, так сперли несколько мыл, получили доступ к кликсу , баннеро крутилке, получил пароли на форумы (в частности на этот :) и т.д. , все вернул, кроме номера аськи :)
ДЕЙСВИТЕЛЬНО! НЕ ДЕЛАЙТЕ КОРОТКИЕ НОМЕРА, ПРОСТЫЕ И ПАРОЛЕМ НОМЕР АСЬКИ :) как сделал я:)
Чувак был из Сочи :) Space ! Обязательно после того как все вернули, проверте в поле пересылки , что бы ничего не было :)
А просил денег, после того как я сказал что ничего не дам, сказал что бы я попрощался с аськой. Так и вышло :) Ну и Бог с ней, ничего примечательного, хотя и близка была, и помнил, не то что теперешний номер :)
Никакой мести, злости и желания пакости я к ВОРУ не испытывал и не испытваю. Он мне помог, дал понять что нужно внимательней относиться к паролям в нете и сохранности личного в частности денег :)
Чего и вам желаю :)
Пароли из цифр уже не в моде md5 рулит . А wm надо таскать всегда с собой и пасс ставить более 17 цифр желательно не пасс а хешь+произвольное кодирование, получаеться брутнуть практически невозможно. p.s. Я милый тока на картинке .