Конкурс. Дизайн сайта по парфюмерии. 13 500р. - 3 призовых места. Гарант

[Удален]
Sajkee:
Всё бы ничего,только вот разделы нечитаемы абсолютно,и вы этот шрифт подгружать надумали?

Открою вам небольшой секрет. Эти названия разделов можно сделать картинкой ☝

И не вижу в ТЗ пункта на счет того, что надо обязательно использовать Arial :)

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29

А что вы так набросились на этот эриал,я сказал "допустим"!!и я знаю что это не ариал и не любой другой стандартный шрифт.И с каких это пор стало корректно подгружать картинки в таких местах?

Я лишь высказал свое мнение,я ни коем образом не указываю вам,но текст действительно нечитаемый,и расположен рандомайзом,отступы не соблюдены.

Продается макет для личного блога (http://pic.lg.ua/x/8/75e097/717d5f71.png)
[Удален]
Sajkee:
А что вы так набросились на этот эриал,я сказал "допустим"!!и я знаю что это не ариал и не любой другой стандартный шрифт.И с каких это пор стало корректно подгружать картинки в таких местах?
Я лишь высказал свое мнение,я ни коем образом не указываю вам,но текст действительно нечитаемый,и расположен рандомайзом,отступы не соблюдены.

Стесняюсь спросить, в каких местах? Какие отступы, какие "рендомайзом"? Я смотрю что вы пытаетесь раскрыть в себе профи, но лучше пока стараться дома один на один, потому что, признаюсь, это у вас пока не сильно получается.

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29
htmlkin:
Стесняюсь спросить, в каких местах? Какие отступы, какие "рендомайзом"? Я смотрю что вы пытаетесь раскрыть в себе профи, но лучше пока стараться дома один на один, потому что, признаюсь, это у вас пока не сильно получается.

Я не претендую на лавры профи.Я еще раз говорю:высказал своё мнение,а вы набросились,нужно адекватно воспринимать мои слова.

Стесняюсь показать:

Если хотите продолжить общение-вэлком в личку.

[Удален]

Sajkee, это можно сохранить картинками, никто этого не запрещает. Но шрифт не очень, согласен, из калиграфии есть более удачные варианты.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Sajkee, а вы разве не видите, что текст на кнопках выровнен по центру? Бред седой кобылы.

PS шрифт не очень...

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29
nomads:
Sajkee, это можно сохранить картинками, никто этого не запрещает. Но шрифт не очень, согласен, из калиграфии есть более удачные варианты.

Я не говорил что запрещают,я говорил что это некорректно вообще впринципе.

Sajkee добавил 13.01.2011 в 14:32

Бодрячек:
Sajkee, а вы разве не видите, что текст на кнопках выровнен по центру? Бред седой кобылы.

Извините,у вас монитор может отсвечивает???или мне по пиксельно показать?

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29
Бодрячек:

[Удален]
Sajkee:

Во человеку делать нефиг... Лучше свой шаблон, который в подписи выведи из вида "УГ", а потом цепляйся к чужим пикселям. Спец ...

А по поводу шрифта - согласен, сейчас попробую что-то более удачное.

Поставил шрифт как в шапке. Вроде как лучше стало :)

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29
htmlkin:
Во человеку делать нефиг... Лучше свой шаблон, который в подписи выведи из вида "УГ", а потом цепляйся к чужим пикселям. Спец ...

А по поводу шрифта - согласен, сейчас попробую что-то более удачное.

Охххохо...молодой человек,а вот теперь я от вас требую объяснений и доказательств то что мой шаблон в подписи "УГ"!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий