Не получается создать тему

TK
На сайте с 25.12.2010
20
529

Добрый вечер.

Пытаюсь создать тему в этом разделе /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations , однако мне пишет:

"ToporKa, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Создать тему на уровень выше получается, а конкретно в разделе Копирайтинг, переводы - нет. В правилах ограничений не нашел. Помогите новичку :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Мало сообщений. Защита от новичков с одним сообщением, потому что их и так много. Хотите создавать темы - сначала обоснуйтесь на форуме.

TK
На сайте с 25.12.2010
20

Как я и предполагал, спасибо!

Просто смутило то, что во всех остальных подразделах раздела "Работа для вебмастера" темы создавались, а конкретно в этом нет. Ну, буду обосновываться :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ToporKa:
Как я и предполагал, спасибо!
Просто смутило то, что во всех остальных подразделах раздела "Работа для вебмастера" темы создавались, а конкретно в этом нет. Ну, буду обосновываться :)

Просто копирайтеров очень много, все кто в школе писал сочинения сюда лезут, в том и причина. В других разделах чуток по иному.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
-= Serafim =-:
Просто копирайтеров очень много, все кто в школе писал сочинения сюда лезут, в том и причина. В других разделах чуток по иному.

Истину глаголите. Действительно каждый школьник считает себя отличным писателем.;)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий