Требуеться ресселинг

12
HH
На сайте с 17.05.2006
5
EllE:
Ясно - хотя мне говорили что ресселинг всегда дешевый!
Значит наврали! У вас действительно дорого!

Цена=качество.

Выбирай качество. Выбирай HardHost.Ru (http://hardhost.ru)
EllE
На сайте с 25.04.2006
35
Nervjaga:
Фу, двадцать гигабайт вареза... На серьёзный хостинг с трудом можно расчитывать - будут гонять.

К размышлению, если бы файлы нормальные были бы, можно было бы взять "Места хватит" у Агавы. Там это не дорого.

Ну вы не поняли товарищи!

Нада 20 гиг не под сайт а под файлы!

Ну и сколько примерно у Агавы буит стоить? Если не секрет?

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
EllE
На сайте с 25.04.2006
35

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! САЙТОВ НА РЕССЕЛИНГЕ НЕ БУДЕТ! ЛИШ ФАЙЛЫ....... .ZIP АХРИХВЫ ВОТ И ВСЕ!!!!!!! НУ И ФОТКИ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!

AH
На сайте с 18.03.2006
204
EllE:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! САЙТОВ НА РЕССЕЛИНГЕ НЕ БУДЕТ! ЛИШ ФАЙЛЫ....... .ZIP АХРИХВЫ ВОТ И ВСЕ!!!!!!! НУ И ФОТКИ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!

Очень плохо, что вы так и не поняли, что варез это не есть хорошо, и нормальный хостер вам места не даст, а даст хостер который жадный к деньгам, за варез попросит доплатить, и в любой момент вас сможет турнуть сервера, так как при первой абузе сераер вырубают, пока такого клиента каким вы пытаетесь стать просто напросто не удалят с сервера.

Учитесь пока молодой, а то потом поздно будет, мой вам совет, забросьте это грязное дело и не связывайтесь с варезом.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Y
На сайте с 09.06.2006
48

Если не хотите иметь проблем - 1000$/мес и абузоустойчивый сервер Ваш.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как будто бы если поставить дедик, то не будет проблем с варезом и порнухой... 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EllE
На сайте с 25.04.2006
35

Спасибо!

Все понял!

Тему закрыли!

Спасибо, Art-Host, за разьяснения!

Зы. просто меня просили подобрать!

Зыы. ВСЕМ Спаибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий