Прошу оценить и дать рекомендации. при

wanrus
На сайте с 21.04.2007
89
687

деловом предложении возможно и на платной основе.

www.ikirov.ru welcome!

__ Точка лазерного прицела - тоже точка зрения.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

В блоке Точка зрения есть такая штука _______________________________________________________________________, которая вылезает за рамки сайта.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Сайт не влазит в 1024 по ширине, из-за косяка описанного выше.

Задать вопрос оператору, фотографии вводят в заблуждение, сделайте чтоб при нажатии на фото, я мог говорить именно с этим оператором, или уберите их, или сделайте одну фотографию.

Буквицу из меню под шапкой нужно убрать, не аккуратно, она предназачена для текста.

В разделе скоро, при переключении вкладок страница загружается полностью, перепешите этот элемент на jQuery, чтобы он менялся динамически без перезагрузки страницы, слишком уж это незначительный элемент. Ну и в других схожих элементах стоит сделать также.

Левый сайдбар только под дату, которая, как я понял не соответсвует датам написания отображаемых статей и новостей, это лишее.

Ну и еще очень много элементов нужно пересматривать, не буду все расписывать. В целом, серьезный портал, но, нужно еще работать.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Поработайте с версткой. Есть нюансы типа этого

[ATTACH]81279[/ATTACH]

А вообще сайт приятный...

jpg 1.jpg
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
4F
На сайте с 13.01.2008
144

Много пустого места между последним блоком и футером + буквицы через чур буквечные)) Сайт действительно очень приятный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий