- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может на подозрение попало вот это 5000.htm ...вдруг цифра 5000 была рсценена роботом,как пятитысячная страница :-)
Если кому интересна судьба несчастного оптимизатора, то просто в плане информации:
1) в гугле моя страница http://electr.by.ru как неожиданно поднялась с 3-ей страницы на 6-е место, так и также неожиданно ужша с 6-го места обратно на 3-ю страницу.
В общем, это не удивительно. Когда Пр=0 какая уж тут стабильность?
А вообще щас все, что хочешь может быть. Гугл щас поменял алгоритм и бывает по нескольку раз на день базу "ператрахивает".
В общем, игра с количеством кейвордов еще даже не пол дела.
Я б тебе советовал сильно пока не заморачиваться на экспериментах со словами. Обеспечь сайт внешними ПРАВИЛЬНЫМИ линками.
Я тебе не зря про Дмоз намекал.
P.S> И не надо дергаться по каждому "взлету и падению" в Гугле.
Вот посмотри на сайт конкурента, который занимает первую позицию в Гугле по запросу "ящики управления":
http://www.toolmarket.ru/tovar_list/Yschikiupr
Страница вообще не оптимизирована под этот запрос, но Пр у нее аж 3!
Вот и делай выводы. Заимей пару внешиних линков на свою страницу, желательно со страниц с хорошим Пр и текстом "Ящики управления".
2.22 %
как это ? я тогда совсем не понял о каких процентах речь идет, там же слова "ящики управления" всюду, и в тексте и сылках и титлах ссылок, а процентов меньше, чем на главной ?
Я не утверждаю,что из-за этого,но сейчас полно программ,которые и красивее генерируют дорвеи....и есть у меня большое подозрение,что особенно на Ramblere уже выработан алгоритм определения "около дорвейных" страниц,хотя-бы для сигнализации яйцеголовым.
Надеюсь всё же, что это не так, пусть звонят мне (там есть телефоны) и спрашивают доврей ли это, я отвечу: "нет" :)
А яйцеголовые - это кто ?
Может на подозрение попало вот это 5000.htm ...вдруг цифра 5000 была рсценена роботом,как пятитысячная страница :-)
Пиши пожалуйста выводы, а то я обычно не понимаю к чему ты сказал то или иное :-) Что из этого может следовать ?
Я тебе не зря про Дмоз намекал.
только что заявку отправил, будем ждать, но что мен светит с моим, как сказал greenwood, дорвейным дизайном :)
Вот и делай выводы. Заимей пару внешиних линков на свою страницу, желательно со страниц с хорошим Пр и текстом "Ящики управления".
Где ж их взять, хотя вот у Дмоза ПР=4, на странице, куда я заявку послал, но поглядим.
Пиши пожалуйста выводы, а то я обычно не понимаю к чему ты сказал то или иное :-) Что из этого может следовать ?
Роным счетом ничего. Поисковик не напрягает себя подсчетами страниц.
Ему до лампочки, что 5.htm, что 5000.htm.