Помогите с вордом

12
shkoda86
На сайте с 07.02.2010
11

Сейчас попробую всеми вариантами. Спасибо/

ничего не помогает

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

Открыл файл в Hex-редакторе: если я правильно понял, то он полностью забит нулями, то есть не просто текстом в виде нулей, а именно сам файл представляет собой набор нулей.

shkoda86
На сайте с 07.02.2010
11
Dreammaker:
а именно сам файл представляет собой набор нулей.

А как могло так получиться, вы не в курсе?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

shkoda86, сразу отмечу, что может я что-то напутал, поэтому неплохо чтобы кто-то ещё глянул.

Насчёт нулей - у меня нечто подобное было, когда я сохранил файл на полностью забитый диск, а программа не предусматривала проверки на это, в итоге толи тоже забито нулями стало, толи файл стал размером в нуль сейчас уже не помню.

Но там проще было - тот файл был php, то есть по сути текстовый, а не док-файл, который имеет свой формат. И я его тогда по кусочкам старых копий по винту собрал, тоже через hex-редактор.

В данной ситуации я вряд ли помогу. На будущее же, если хотите, я вам скину на почту инвайт на сервис дропбокса, если ещё не поставили себе (а судя по проблеме не ставили). Если сохранять файлы в папку этой программы, то она будет сохранять копии на сервер и также за последний месяц можно будет восстановить версии файлов.

При регистрации по инвайту и вам, и мне дополнительно добавляется бесплатное место на их серверах.

shkoda86
На сайте с 07.02.2010
11
Dreammaker:
я вам скину на почту инвайт на сервис дропбокса

Была бы очень благодарна.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
shkoda86:
Была бы очень благодарна.

удалите свой емейл с форума - а то спам будет сыпаться :)

p.s. Инвайт ушёл, если будет что-то непонятно (там нужно зарегистрироваться и поставить программу на компьютер), пишите в личку - я дам свою асю, объясню.

p.s.s. В вашей теме емейл есть, так что если спамботы захотели, то они уже его в базы внесли :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий