Категория для взрослых

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
fantom771:
Яша сайт даже непроиндексировал...а в Гугле почти все страницы ушли в сопли:(....так что я бросил эту затею....

Так а как же остальные вылезают по запросу "п-о"(ну вы поняли :D)??? Они не сидят и не смотрят "о, конкуренция большая, гугл забанит" и т.д. Причину неиндексации ищите в другом.

А так бы у нас ни одного сайта уже не было ни в гугле ни в яндексе.

R
На сайте с 11.02.2009
159

Психиатр, это у вас змея на елке сидит?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Нет, это две штуки по теме этого топика. Ну вы меня поняли. :)

fantom771, "семейный фильтр" - это бабушки и дедушки не смогут зайти на ваш сайт по поиску. Но даже при снятии этого фильтра подсказки по словам вылезать не будут. Придется пошлые слова все равно набирать руками до последней буквы.

я себя чувствую таким специалистом в этом...

R
На сайте с 11.02.2009
159
Психиатр:
Нет, это две штуки по теме этого топика. Ну вы меня поняли. :)

Дыа, жирные такие!1 😂

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
fantom771:
А как это "семейный фильтр"...первый раз о таком слышу

Это когда жена постоянно рядом и фильтрует все сайты, которые просматривает муженек. :)

P.S. Лично я не советую добавлять такой раздел на авто сайт. Следует стараться придерживаться одной тематики.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
F7
На сайте с 04.05.2010
34
webeditor:
Это когда жена постоянно рядом и фильтрует все сайты, которые просматривает муженек. :)

P.S. Лично я не советую добавлять такой раздел на авто сайт. Следует стараться придерживаться одной тематики.

Спасибо за совет.........ну а как можно разнообразить сайт?...какую категорию подкинуть что бы было интересно(в плане развлечений)...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fantom771:
А как это "семейный фильтр"...первый раз о таком слышу

В настройках поиска глянь пункт "Фильтрация страниц:".

The WishMaster добавил 08.01.2011 в 03:04

fantom771:
.ну а как можно разнообразить сайт?

Если сайт никому не интересен с точки зрения основной тематики - может, нафиг его, такой сайт?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F7
На сайте с 04.05.2010
34
The WishMaster:
В настройках поиска глянь пункт "Фильтрация страниц:".

The WishMaster добавил 08.01.2011 в 03:04

Если сайт никому не интересен с точки зрения основной тематики - может, нафиг его, такой сайт?

Да нет... сайт вроде непустует в плане посещений.Просто хочетса его разнообразить

R
На сайте с 11.02.2009
159

-Тся, -ться пиши с буквой я

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
webeditor:
Лично я не советую добавлять такой раздел на авто сайт. Следует стараться придерживаться одной тематики.

Это правда. Авто - это авто. +18 - это +18. Это в мужских журналах приходится писать про всякую ерунду помимо эротики, чтобы людям было не стремно покупать его в киосках. А это интернет. Есть конечно, варезные сайты со всякой помойкой. Но это не то.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий