Есть бабки, нужно дело

12
killoutfr
На сайте с 17.08.2010
44

да ,я начинал в седьмом году всем этим заниматься. только направление другое было ,а потом, уезжал и все пропало, так как забросил, были 2 сайта, могу сказать что кап системы, работал реферальной системой много где, удавалось что то иметь, тогда даже Адсенсе капы принимал ,вот как, да и бегун тож вроде. вот если бы не забросил свои сайты, то думаю ой как хорошо все уже было. у одного тогда тиц 20 уже был, у второго 10, уник дизайны, у одного даже очень хорош диз. но все это пропало.

сейчас знаю намного больше, стал понимать в сео терминах и не только , php, инф безопасности из за горьких опытов, и есть идеи заработка, причем перспективные, даже очень, и думаю осилю, так что не поленился все начать заново после проблем и всего потерянного.

так что всем спасибо. думал предложите чего нового, но все на самом деле аналогично.

как написал кто то в теме ,в инете денег нет. От вет мой. Если бы их е было, я бы это уже давно понял!!!

Всего можно добиться! Кто не с нами тот за деньгами.
SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Mogu dewevo dostat' avtoзапчасти!!

Сделай сайт, раскрути по своему региону и Продавай!

В инет деньги идут с офф лайна, и зачастую чем ближе ты к нему в этой цепочке, тем больше можешь заработать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий