критические ошибки rootpanel!

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
ware:
у меня давно уже не работает с ISPmanager

Я бы сказал, что как-то странно работает.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
E
На сайте с 15.07.2009
123

С каждым обновлением все больше и больше багов! Что-ж такое то? Методом тыка приходится что-то делать, документации нет, код закрыт, поддержка - в Карпатах.

D4
На сайте с 11.09.2009
25
Exhang:
С каждым обновлением все больше и больше багов! Что-ж такое то? Методом тыка приходится что-то делать, документации нет, код закрыт, поддержка - в Карпатах.

Покупать биллинг в исходниках. Я именно так и сделал и никаких проблем.

A7
На сайте с 03.06.2009
41
Drum4ik:

Почему нет проблем :))) Проблемы возникают, когда хочешь добавить новую нужную функцию, или исправить некорректно работающую...:)))

DL
На сайте с 01.04.2010
7
Drum4ik:

А что вы имеете ввиду под фразой "в исходниках" ?

Я так понял Рост не продает биллинг в исходниках полностью, главный то файл все равно залочен и добавить свою функцию или изменить каку-нить невозможно----

----------------------------------------------------------------- Работа - как волк, так и следи за ней, чтобы в лес не збёгла :)
P
На сайте с 21.03.2007
35
DizeLL:
А что вы имеете ввиду под фразой "в исходниках" ?
Я так понял Рост не продает биллинг в исходниках полностью, главный то файл все равно залочен и добавить свою функцию или изменить каку-нить невозможно----

http://rootpanel.ru/price.php

Версия с открытым кодом
с открытым кодом - 150$
DL
На сайте с 01.04.2010
7

Ну вот я и о том же. Как такового открытого кода нет. Там есть файл _rootfuncs - он закодирован все равно, а вот без него ты не сделаешь никаких нормальных измененияй. как уже функций, которые есть и немного глючат, так и не добавишь новых функций.

Что ты можешь сделать купив эту версию с "открытым" кодом - так это изменить внешний вид и там по мелочам, которые не влияют на функционирование биллинга.

А вот действительно версии с открытым кодом невидно пока.

Я понимаю, что если версия с открытым кодом - то код и должен быть открытым и купивший может делать с ним любые изменения или не делать, в этом же варианте - как такового открытого кода нет. Может есть у кого ? :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Drum4ik:

А смысл покупать с открытым кодом, лучше тогда взять MultiCabinet, Joonte, RootPanel старые версии с открытым кодом и дописать самому.

А если серьезно, я уже подумываю над покупкой BillManager, но в нем тоже багов не меньше с каждым обновлением.

A7
На сайте с 03.06.2009
41
pashkin:
http://rootpanel.ru/price.php
Версия с открытым кодом
с открытым кодом - 150$

Да я тож не нашел там версии с отрытым кодом, то о чем Вы указали это не есть полный открытый код, согласен с DIZELL в этом и закрыть дырки или добавить новые возможности или откорректировать глючные невозможно в этом варианте открытого кода :)))))))))))

Я тоже понимаю, что если продается скрипт с открытым кодом, то он должен им и быть.

E
На сайте с 15.07.2009
123
alex70:
Да я тож не нашел там версии с отрытым кодом, то о чем Вы указали это не есть полный открытый код, согласен с DIZELL в этом и закрыть дырки или добавить новые возможности или откорректировать глючные невозможно в этом варианте открытого кода :)))))))))))
Я тоже понимаю, что если продается скрипт с открытым кодом, то он должен им и быть.

Мда, зачем мне такой код - любоваться что ли на него?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий