Prospero штрафует за СПАМ

Moose
На сайте с 01.06.2006
50
756

Ситуация такая, мой аккаунт в данном рекламном брокере заблокировали за СПАМ. Я им написал письмо такого плана:

"Здравствуйте, возникла такая проблема, я всем, кто прислал свой

запрос, отослал предложение о в ступлении в другую мою партнерку, так как по основной партнерке уже набрал необходимое количество сайтов. За это меня заблокировали и теперь баланс -92$ Хотя нигде в условиях, что является спамом, написано не было. Просьба разблокировать мой аккаунт и вернуть мои деньги обратно на счет. Заранее спасибо"

На это мне ответили:)

"Вы были, мягко сказать, совсем не правы.

СПАМ - это массовая рассылка, широкоизвестный термин.

В регламенте про это четко и ясно сказано, просто Вы его не читали.

Разблокировать аккаунт, а тем более возвращать деньги мы не станем, для этого нет ни одной причины.

Урон, нанесенный имижду системы превышает 100уе на порядок, такие

пользователи нам не нужны.

Комфорт добросовестных пользователей, кстати оборачивающих в системе по 1000 уе, нам дороже.

Найдите другого брокера, и с ним сотрудничайте."

Читаю регламент: "• Условия участия

Владелец сайта должен размещать баннеры и ссылки только в видимой части сайта (т.е. таким образом чтобы посетители сайта видели их в своих браузерах,

текстовые ссылки в обязательном порядке должны быть читабельны). Нарушение этого правила сопровождается удержанием штрафа в 100 у.е.

и блокировкой сайта без возможности повторного допуска к участию в системе.

Владельцам сайтов запрещено искусственным образом увеличивать количество демонстраций рекламных материалов.

Запрещено использование средств активной раскрутки (САР).

Запрещается размещать призывы зайти на сайт рекламодателя или кликнуть по баннеру для поддержания сайта.

Запрещено искусственное увеличение кликабельности баннеров, к примеру используя клик клубы или самостоятельные переходы по баннерам.

При уличении владельца сайта в недобросовестных методах извлечения прибыли,

его аккаунт блокируется и из системы исключаются все его сайты без возможности восстановления.

Деньги при этом ему не выплачиваются, а возвращаются на баланс рекламодателей.

Администрация системы оставляет за собой право отказать в предоставлении сервиса любому участнику без объяснения причин своего решения, с выплатой суммы,

находящейся в доступном балансе."

Самое интересное, что про СПАМ и что им является ничего не сказано в данном регламенте. Деньги, естественно, не вернули (8$ :), их не жалко. Как Вы думаете, кто в этой ситуации не прав??

Кто в данном случае не прав

ПРОСПЕРО
50% (3)
Топикстартер
50% (3)
Всего проголосовало: 6
Бойся багов в голове ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий