вопрос по поводу оптимизации сайта

A
На сайте с 07.11.2010
1
503

Всем привет кто читает данную тему. У меня возник возник вопрос, а точнее просьба, люди которые хорошо разбираются в SEO и у кого есть опыт) посмотрите пожалуйста на сайт ****** что сдесь может быть не так? новости рерайт делаю до 90% уникальности минимум. Что бы небыло лишних вопросов, уникльность проверяю Advego Plagiatus. Посещаемость не очень радует( 20-30 уников в сутки( 1. Может ещё нужно время? 2. или больше новостей? 3. или и то и другое? и что не так с точки зрения оптимизации на сайте? я закупаю ссылки в системе SAPE. проиндексировано на мой ресурс 104 ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
axistik:
осещаемость не очень радует( 20-30 уников в сутки( 1. Может ещё нужно время? 2. или больше новостей? 3. или и то и другое?

А раскручивать пробовал?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 07.11.2010
1
The WishMaster:
А раскручивать пробовал?

Что вы имеете ввиду под словом раскручивать? под словом раскручивать я понимаю производить какие либо действия по отношению к сайту что бы его посещаемость увеличивалась. если вы имели это ввиду то читаем внимательнее первый пост.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
axistik:
что сдесь может быть не так?

Очередной варезник, вот что не так!

P.S. Для начала поменяйте хотя бы спамный текст в футере.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

вы не озвучили чего хотите от этого сайта - посетителей, тиц, топ Яндекса?

A
На сайте с 07.11.2010
1
hexacell:
вы не озвучили чего хотите от этого сайта - посетителей, тиц, топ Яндекса?

Тиц не имеет значения. Хочу посещаемости ресурса. Ну и если возможно то топы яндекса =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
axistik:
под словом раскручивать я понимаю производить какие либо действия по отношению к сайту

Обрати внимание на внешние факторы. И почитай теорию про продвижение по запросам.

A
На сайте с 07.11.2010
1

теорию читал. читал всё что нашёл про внутренюю оптимизацию. вот и спрашиваю правильно ли я оптимизировал сайт? внутренняя оптимизация.и что может быть у меня не так

K
На сайте с 31.01.2001
737
axistik:
вот и спрашиваю правильно ли я оптимизировал сайт?

Вам нужно прочитать FAQ этого раздела. Там написано, как правильно задавать вопросы.

После этого изучить приведенные ссылки и прикрепленные темы этого раздела.

Тогда, может быть, вы будет в состоянии задавать более конкретные вопросы и получать на них ответы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 07.11.2010
1
webeditor:
Очередной варезник, вот что не так!

P.S. Для начала поменяйте хотя бы спамный текст в футере.

хм а где тут варез то? или я что то не понимаю?

Ва́рез ( сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за незначительную плату) незаконным путем с нарушением прав автора. ...

P.S. у меня нет не одной программы с кейгеном ключём и так далее. Возможно вы что то не так поняли или не доконца ознакомились с ресурсом.

axistik добавил 08.01.2011 в 10:32

Kost:
Вам нужно прочитать FAQ этого раздела. Там написано, как правильно задавать вопросы.
После этого изучить приведенные ссылки и прикрепленные темы этого раздела.
Тогда, может быть, вы будет в состоянии задавать более конкретные вопросы и получать на них ответы.

Перед тем как задавать вопросы я естественно изучил разделы вашего форума, и не только вашего. Ибо было бы бессмыслено это спрашивать т.к. если бы я ничего не читал то следовательно и ничего небыло бы сделано то есть не внутренней оптимизации и так далее, вот и спросил правильно ли я её сделал то? вы люди с опытом в СЕО, вам виднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий