- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет кто читает данную тему. У меня возник возник вопрос, а точнее просьба, люди которые хорошо разбираются в SEO и у кого есть опыт) посмотрите пожалуйста на сайт ****** что сдесь может быть не так? новости рерайт делаю до 90% уникальности минимум. Что бы небыло лишних вопросов, уникльность проверяю Advego Plagiatus. Посещаемость не очень радует( 20-30 уников в сутки( 1. Может ещё нужно время? 2. или больше новостей? 3. или и то и другое? и что не так с точки зрения оптимизации на сайте? я закупаю ссылки в системе SAPE. проиндексировано на мой ресурс 104 ссылки.
осещаемость не очень радует( 20-30 уников в сутки( 1. Может ещё нужно время? 2. или больше новостей? 3. или и то и другое?
А раскручивать пробовал?
А раскручивать пробовал?
Что вы имеете ввиду под словом раскручивать? под словом раскручивать я понимаю производить какие либо действия по отношению к сайту что бы его посещаемость увеличивалась. если вы имели это ввиду то читаем внимательнее первый пост.
что сдесь может быть не так?
Очередной варезник, вот что не так!
P.S. Для начала поменяйте хотя бы спамный текст в футере.
вы не озвучили чего хотите от этого сайта - посетителей, тиц, топ Яндекса?
вы не озвучили чего хотите от этого сайта - посетителей, тиц, топ Яндекса?
Тиц не имеет значения. Хочу посещаемости ресурса. Ну и если возможно то топы яндекса =)
под словом раскручивать я понимаю производить какие либо действия по отношению к сайту
Обрати внимание на внешние факторы. И почитай теорию про продвижение по запросам.
теорию читал. читал всё что нашёл про внутренюю оптимизацию. вот и спрашиваю правильно ли я оптимизировал сайт? внутренняя оптимизация.и что может быть у меня не так
вот и спрашиваю правильно ли я оптимизировал сайт?
Вам нужно прочитать FAQ этого раздела. Там написано, как правильно задавать вопросы.
После этого изучить приведенные ссылки и прикрепленные темы этого раздела.
Тогда, может быть, вы будет в состоянии задавать более конкретные вопросы и получать на них ответы.
Очередной варезник, вот что не так!
P.S. Для начала поменяйте хотя бы спамный текст в футере.
хм а где тут варез то? или я что то не понимаю?
Ва́рез ( сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за незначительную плату) незаконным путем с нарушением прав автора. ...
P.S. у меня нет не одной программы с кейгеном ключём и так далее. Возможно вы что то не так поняли или не доконца ознакомились с ресурсом.
axistik добавил 08.01.2011 в 10:32
Вам нужно прочитать FAQ этого раздела. Там написано, как правильно задавать вопросы.
После этого изучить приведенные ссылки и прикрепленные темы этого раздела.
Тогда, может быть, вы будет в состоянии задавать более конкретные вопросы и получать на них ответы.
Перед тем как задавать вопросы я естественно изучил разделы вашего форума, и не только вашего. Ибо было бы бессмыслено это спрашивать т.к. если бы я ничего не читал то следовательно и ничего небыло бы сделано то есть не внутренней оптимизации и так далее, вот и спросил правильно ли я её сделал то? вы люди с опытом в СЕО, вам виднее.