- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за комплимент.
У тебя образование есть кроме школьного?
Да не за что. А образование у меня запечное, в церковно-приходской школе, Н-ского уезда.
Мне вот непонятно куда хотите продвинуть "в первые ряды чего-то" или в ТОП-10? Единственный плюс сайта в домене (2005 год), все остальное просто жуть (без обид), ссылок практически нет, в индексе всего 11 страниц, мне кажется сайт под АГС и близок к бану. И посмотри код страницы, титл просто дикий ужас, дискрипта нет вообще, а кеи :"фільми, широка река, сектор газа, дакота, кривое зеркало, каста, крестная семья, pen spinning, общая терапия, индийские фильмы онлайн" к этому сайту вообще не катят! Без редизайна сайту ничего не светит.
так вот я и прошу изменить.
Жугналюга, что именно изменить? Напишите свой вопрос развернуто, особенно откуда домен, как давно сайт на этом домене, что было на нем ранее, не хотите здесь, можете в ЛС, но лучше здесь, т.к. больше советов получите.
необходимо наполнить сайт ссылками, добавить облако тегов, сайт создан 3 недели назад
ТС, жги дальше.
savv добавил 09.01.2011 в 01:24
Хатя, взглянул на сайт.
Зачем его раскручивать? Сайт классный. Я думаю завтра послезавтра у тебя не 25 а 250 Тиц будит...
тихо, сам с собой, веду беседу
Жугналюга, ух посмеялся, но есть предложение - ты адёшь мне около 50 милионов долларов, а я договариваюсь с яндексом и они тебе 25 и 14251 Тиц сделают, а вот на счёт пр посложнее, думаю еще нужно лямов 100.
необходимо наполнить сайт ссылками, добавить облако тегов, сайт создан 3 недели назад
В том виде, в каком он сейчас - ему ничего не светит, а если наполнить сайт ссылками веса вообще не будет, и при чем здесь облако тегов?
ТС, ты или прикалываешься, или не в теме. Если второе закажи сео аудит, и по юзабилити тоже.
да ладн вы че он еще молодой, а вы издеваетесь.
Все когда с юкоз начинали (наверное)
Но тиц 25 все равно убило :D
Но тиц 25 все равно убило
ладно, хоть не 24.99 :D
Между прочем встречал сайты с тиц, который заканчивается на 5, но там он был более 200>