- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<!--WEB-->, я второй десяток лет с компьютерами, и никогда не использовал АВ для повседневного применения. За годы научился не цеплять. Бывает, когда сижу за чужим компьютером, с антивирусом, как правило. Бдительность теряю, забываю, что у большинства настроено через попу.
Бдительность теряю, забываю, что у большинства настроено через попу.
Попробую угадать - вы отключаете в браузере флеш, javascript, java и т.д.? :)
Kpd, не совсем. Оно у меня отключено, где ненадо. Включается вручную. Браузеры с ActiveX не использую, более того, я просто удалил IE из системы от греха.
Жёстко настроенный под каждую сетевую программу фаервол с зонами доверия нескольких уровней (дом, локалка провайдера, интернет, банки, свои сайты), отключенные автораны всех носителей, ТС вместо эксплорера с отображением всех файлов, админский аккаунт ФТП без пароля, ведущий в папку с коллекцией вирусов, замаскированных под ключи ВМ и текстовые файлы, периодический контроль процессов, нестандартное расположение некоторых папок,игра с политиками безопасности... всё, что-ли? Вспомню, допишу.
А кто-то выше про параною говорил)
Да, кстати. Каждый раз, когда ко мне приносят флешку, одна и та же картина. Запускаю ТС, удаляю autorun.inf и RECYCLED/RECYCLER. Говорю: "у вас вирус." В ответ: "Не может быть, у меня Касперский/DrWeb/NOD/прочая хрень!". Хохма.
И мою флешку задолбали заражать, надо найти какую-нибудь с отключаемой записью.
DenisVS добавил 14.01.2011 в 11:19
mr-faq, не, к этому приходишь, когда постепенно вникаешь в тему, чтобы было спокойнее. Нужна элементарная дисциплина в работе с ПК.
А трясутся как раз те, кто каждый день качает обновления.
Кстати, знакомым говорю, что если они будут пользовать компьютер "неправильно", я не буду тратить своё время на помощь им. Пусть нанимают специалиста и он "чистит их комп от вирусов".
Браузеры с ActiveX не использую, .... нестандартное расположение некоторых папок,игра с политиками безопасности...
Мне спокойнее и без этого сумасшедшего списка, уже лет 15. 🍿
Стоит линукс для всего и рядом винда для фотошопа и корела. 😂
ТС чтите форум касперского, там все прекрасно по этому поводу написано.
Kpd, не совсем. Оно у меня отключено, где ненадо. Включается вручную. Браузеры с ActiveX не использую, более того, я просто удалил IE из системы от греха.
Жёстко настроенный под каждую сетевую программу фаервол с зонами доверия нескольких уровней (дом, локалка провайдера, интернет, банки, свои сайты), отключенные автораны всех носителей, ТС вместо эксплорера с отображением всех файлов, админский аккаунт ФТП без пароля, ведущий в папку с коллекцией вирусов, замаскированных под ключи ВМ и текстовые файлы, периодический контроль процессов, нестандартное расположение некоторых папок,игра с политиками безопасности... всё, что-ли? Вспомню, допишу.
Вы уже давно должны были перейти на стадию "Линуксоид", но где-то задержались о_О
Mad_Man, я это уже понял, но мне нельзя, я повязан с MS! Приходится играть в линуксоида под виндой...