- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Граждане, реально ли еще сделать дорвейный каталог и не попасть в баню к яше при установке бегуна или ява-редиректа на какой-нидбудь клик-клик? Если да, то какие меры предосторожности надо предпринять? Большое спасибо.
мера простая, пойти убится об стену. такие как вы всю тему спалили.
мера простая, пойти убится об стену. такие как вы всю тему спалили.
чем же мы ее спалили? :) может поделитесь опытом?
старательно отполировали знак "=" в формуле "каталог=дор"
старательно отполировали знак "=" в формуле "каталог=дор"
Большинство каталогов наверно с такой целью и делалось, смысловой нагрузки для пользователя они никогда особенно не несли... Я вот и интересуюсь, как можно будет использовать каталожный траф, не сделав его при этом чисто дором. А почему уж яндекс решил все это дело побанить я не знаю... Вроде был топик большой на эту тему про зверства яндекса, где многие недоумевали по этому поводу.
Большинство каталогов наверно с такой целью и делалось, смысловой нагрузки для пользователя они никогда особенно не несли... Я вот и интересуюсь, как можно будет использовать каталожный траф, не сделав его при этом чисто дором.
Как так не несли, если бы небыло поисковых машин, то только каталогами и жили.
Про ДОРы есть другая ветка форума,
ибо считаю что Ваш вопрос не по каталогам - а по дорам ввиде каталога
;-)
может там что найдёте...
сделать дорвейный каталог и не попасть в баню
Невозможно, это вопрос времени.
Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить свою "фу" тем, кто называет Яндекс "Яша", "Яшка". Уничижительное обращение к чему-то большому говорит о мелочности обращающегося.
Например, если мы говорим "ася", то не имеем ввиду уничижение AOL'a с его пейджером. Просто так удобнее.
И "Яша", как по мне, попадает в эту категорию.
Если брать эмоциональное отношение, то здесь скорее дружественно-юмористическое отношение. Например, "под одним Яшей ходим".
А к топикстартеру: если вы стремитесь создать дорвей, то дорвеи банят. Если же хотите создавать полезный ресурс, то баня Вас не должна волновать.
[skip] а ладно, зачем такое писать.. :)
Что такое каталог с редиректом на клик-клик мне вообще трудно представить, точнее чем это чудо будет отличаться от дора. :)
Тем более, что долго такое не проживёт - редирект он и в африке редирект и в таком случае баня не за горами.
Что - то какая то тема галюциногенная выбрана надо всем пойти лечиться или отдохнуть!!!!!
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
Всем большое спасибо за советы и комментарии =) Хотел уточнить еще на счет бегуна, заметил что в основном побанили каталоги на которых был установлен блок бегуновских ссылок. Есть ли уже какие-то примерные данные по какому критерию выбирались каталоги, похоже что их банили в автоматическом режиме. Т.е. велика ли вероятность бана белого каталога с бегуновскими ссылками и есть какие-то предупреждающие меры от этого?