Куплю лицензию на РИП сайта yanaiduRU

Roland777
На сайте с 05.01.2011
1
836

Куплю лицензию на РИП сайта yanaiduRU!! или разрешение на то что не получу по шапке! ))

Расмотрю предложение от разработчика..

Проблема в том что нашел десятки сайтов на этом самописном движке.. Всем админам данных сайтов-клонов и админам yanaiduRU на мыло + самим разработчикам писал на их промо сайте , и в суппорт по поводу лицензии и как обстоят дела с этим.. Безрезультатно!

Кто то говорил что стоит она 90 000 ! не может такого быть! Хотя может было на тот момент!

Но что сейчас с этим обстоит? Реально хочу купить но за вменяемые деньги!

Так как сайт не под саму в первую очередь а для других целей!

Просто так данный "паблик" в паблике хочу выкладывать .. Некрасиво по отношению к разработчикам и не хочу что бы дали по шапке.. Хочется просто сотрудничать..

Есть уже некоторые наброски дизайна + мысли по его переделке (точней подточить под свои нужды) Что бы не тыкали пальцем и не повторять 1в1!

Скажем есть уже некоторые достойные предложение по цене и по моим запросам , если с ЯНАЙДУру отпадет все то буду брать другое.. Но хотелось бы пока до последнего найти тех настоящих людей кто имеет права на данный скрипт..(Сайт)

Ребят помогите кто чем божет.. Пол гугла перерыл - результата 0!

Кругом тока кричат что мол "увидим-поймаем-отсудим!".. Писал таким и в аську и в л\с - толку 0...

Заранее спасибо!

В поисках нужной информации ..
[Удален]

Заказывайте программистам аналог.

А еще лучше составляйте свое ТЗ по сайту примеру. То есть описывайте все функции что видите, дополните своими придумками.

Уже по ТЗ каждый программист сможет точно рассчитать стоимость\сроки.

Уложитесь 20\30к деревянных. (если я свободен был бы то взялся за эти деньги)

В данный момент свободных людей нет а вообще порекомендовать могу куда обратиться.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Roland777, разрешение Вам даст, только автор скрипта, запросит он думаю сумму не малую :)

Если бюджет 1к усд и выше, велком ася.

asp.net

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

Лицензия на рип? Это что-то новенькое...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Roland777, это цмс-ка называется "Гепард", связывайся с разрабами, они отвечают на мыло. Ценник будет от 90к однозначно. Не отвечали тебе скорее всего потому, что сразу виден твой несерьезный подход. Сумбурно пишешь, с ошибками, с массой смайлов и восклицательных знаков.

Roland777
На сайте с 05.01.2011
1
danmaster:
Roland777, это цмс-ка называется "Гепард", связывайся с разрабами, они отвечают на мыло. Ценник будет от 90к однозначно. Не отвечали тебе скорее всего потому, что сразу виден твой несерьезный подход. Сумбурно пишешь, с ошибками, с массой смайлов и восклицательных знаков.

да я вкурсе что эта цмс гепард.. 90 000 не реальный ценник.. Рип которого сотня в сети - не может стоить стока.. Я знаю 2 человек, которые купили лицензию за 1000 полгода назад и один недавно мес 1.5 за 600$ !! Причем они добровольно сами пришли! + я не дам и стока! за эти деньги есть варианты куда удобнее.. Я уже подумываю.. дам 200-300$ мах! и то! Они не скрипт (не сборку продают) а свой дырявый рип! Я документов не видел! Но человек - юрист по професии который пол года купил за 1000 сказал что у него все локи есть.. Что он привязан к одному домену + паспартные данные и что моджно все менять в коде но тока не продавать как копию!

Потом пожже они (разработчики) куда то пропали уже как пол года.. И есть вроде новая версия смs гепард!

потому так как я писал тож много на какие СУППОРТы - не фига! нет ответа!

Roland777 добавил 07.01.2011 в 23:11

The Pier:
Roland777, разрешение Вам даст, только автор скрипта, запросит он думаю сумму не малую :)
Если бюджет 1к усд и выше, велком ася.
asp.net

Пьер, Да втом то и дело что куй знает хде жэти разработчики...

спасибо! за 1к и выше предложений пока масса! Но буду иметь ввиду..

Roland777 добавил 07.01.2011 в 23:14

stuff:
Заказывайте программистам аналог.
А еще лучше составляйте свое ТЗ по сайту примеру. То есть описывайте все функции что видите, дополните своими придумками.
Уже по ТЗ каждый программист сможет точно рассчитать стоимость\сроки.
Уложитесь 20\30к деревянных. (если я свободен был бы то взялся за эти деньги)
В данный момент свободных людей нет а вообще порекомендовать могу куда обратиться.

Я так собсна и буду делать... тз -есть! (мот тока кое чего добавить надо буит)

stuff за какое время смогли бы что то подобное сделать если было бы время? и скиньте свои линки на готовые проекты (портфолио) в л\с мне. спасиб!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А вроде они сайты делают от 6 тыс рублей на гепарде. Не проще заказать сайт за мин деньги, а потом самому его расширить?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Roland777
На сайте с 05.01.2011
1

ответил вам в л\с

[Удален]

Разработчик /ru/users/93150

Roland777
На сайте с 05.01.2011
1
puika:
Разработчик /ru/users/93150

пасиб! но врят ли подействует..

Последняя активность: 28.11.2010 18:21

Roland777 добавил 08.01.2011 в 16:21

danmaster:

Уважаемый danmaster !! Это сугубо мое дело как мне писать серьезно или сумбурно! Вы меня не знаете и даже не дагадыветесь о том, на сколько я серьезно настроен! Моя серьезность выражается наличием ТЗ , готового (почти готового дизайна для сайта) и наличных $$$ пока конечно не больших но в среднем 1000$ .. Стартануть думаю хватит!

Roland777 добавил 08.01.2011 в 19:12

!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!!!!НЕ АКТУАЛЬНО!!!!! УДАЛИТЬ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий