- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жесть :)
......
Makdak, я думаю за ту цену, можно подождать чуть-чуть. Вы не согласны?
А то цена то малая, а требования, как буд-то Лебедев за 100к и задерживает, в праздники.
ТС конечно будет учиться пунктуальности постепенно, но как бы это... логи аськи в сеть - это не хорошо.
MyOST, да какая разница на цену :)
Тут суть в том что пацан сказал - пацан сделал
Если не успеваешь - нужно сразу говорить "я не успеваю, можешь подождать недельку или забрать деньги" ну или "я не успеваю, можешь подождать недельку т.к. деньги твои я уже просрал" :)
А логи в паблик - да, не хорошо.
Makdak, я думаю за ту цену, можно подождать чуть-чуть. Вы не согласны?
А то цена то малая, а требования, как буд-то Лебедев за 100к и задерживает, в праздники.
ТС конечно будет учиться пунктуальности постепенно, но как бы это... логи аськи в сеть - это не хорошо.
Цена маленькая, я согласен полностью. Но не у Лебедева и заказываю:) Я никого за уши не тянул, цену не снижал. ТС сразу согласился предоставить 3 варианта за сутки.
Сроки просрочил.. Не беда. Потерпим. Но вот неделю выслушивать откровенное вранье аля "уже еду через 20 мин скину", "буду через 30 минут - брошу в сеть" не хочется больше...
Кстати ТС. Неплохо было бы решить все таки вопрос с Лого, либо мани беком.
Приветствую)
Всвязи с планируемыми ребрэндингом и переделкой сайта www.etcompany.ru нужен новый логотип.
Цена - 1000р.
Название компании: ETCompany
Сфера деятельности: торговля компьютерами и электроникой
Требования:
- отразить электронно-цифровую тематику
- лого д. хорошо смотреться в монохроме
- в лого д.б. год основания компании
- в комплекте нужен fav.ico
Пожелания (не обязательные, скорее предпочту хорошую идею):
- бело-голубые тона
- сохранить некоторую преемственность со старым лого
Если понравится - будет заказ на лого и дизайн еще одного сайта.
etcompany@list.ru
Заранее спасибо)
darthart прислал оставшиеся логотипы, однако исходники еще в плену. Договорились что пришлет их завтра утром. Буду ждать.
жесть.......
darthart прислал оставшиеся логотипы, однако исходники еще в плену. Договорились что пришлет их завтра утром. Буду ждать.
Такая же ситуация, в том году еще лого заказывал. Обещал, что в течение суток вышлет, а получилось вон как.
Gb-seo, А ничего - что Вам были за это время нарисованы три варианта один из которых есть в сэмпле работ в начале топика и которые соответствовали на тот момент Вашим словам, а один даже понравился, тот который с час еще дорабатывали согласно вашим словам - но потом вы вдруг резко передумали и попросили еще сделать вариант, который мы договорились сдать в понедельник? Я бы сказал как это называется.
А ничего - что Вам были за это время нарисованы три варианта один из которых есть в сэмпле работ и которые соответствовали на тот момент Вашим словам, а один даже понравился - но потом вы вдруг передумали и попросили еще сделать? Я бы сказал как это называется.
Если фраза "уже лучше", "можете, когда захотите" означает что мне понравилось лого, то вы ошибаетесь.
А если просто написать текст стандартным шрифтом и сбоку вставить ужасную картинку, которая вообще в дизайн сайта не вписывается, как и цвета логотипа, то уже извините, я такое оплачивать не хочу.
P.S. В место того, что бы создавать кучу тем, об одном и том же, взялись бы за работу, которую уже давно пора сделать. Вижу, вы не мне одному задерживаете.