Рисую всё.

123
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

жесть :)

......

Дизайн (/ru/forum/698702)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Makdak, я думаю за ту цену, можно подождать чуть-чуть. Вы не согласны?

А то цена то малая, а требования, как буд-то Лебедев за 100к и задерживает, в праздники.

ТС конечно будет учиться пунктуальности постепенно, но как бы это... логи аськи в сеть - это не хорошо.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

MyOST, да какая разница на цену :)

Тут суть в том что пацан сказал - пацан сделал

Если не успеваешь - нужно сразу говорить "я не успеваю, можешь подождать недельку или забрать деньги" ну или "я не успеваю, можешь подождать недельку т.к. деньги твои я уже просрал" :)

А логи в паблик - да, не хорошо.

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87
MyOST:
Makdak, я думаю за ту цену, можно подождать чуть-чуть. Вы не согласны?

А то цена то малая, а требования, как буд-то Лебедев за 100к и задерживает, в праздники.

ТС конечно будет учиться пунктуальности постепенно, но как бы это... логи аськи в сеть - это не хорошо.

Цена маленькая, я согласен полностью. Но не у Лебедева и заказываю:) Я никого за уши не тянул, цену не снижал. ТС сразу согласился предоставить 3 варианта за сутки.

Сроки просрочил.. Не беда. Потерпим. Но вот неделю выслушивать откровенное вранье аля "уже еду через 20 мин скину", "буду через 30 минут - брошу в сеть" не хочется больше...

Кстати ТС. Неплохо было бы решить все таки вопрос с Лого, либо мани беком.

E
На сайте с 05.01.2011
0

Приветствую)

Всвязи с планируемыми ребрэндингом и переделкой сайта www.etcompany.ru нужен новый логотип.

Цена - 1000р.

Название компании: ETCompany

Сфера деятельности: торговля компьютерами и электроникой

Требования:

- отразить электронно-цифровую тематику

- лого д. хорошо смотреться в монохроме

- в лого д.б. год основания компании

- в комплекте нужен fav.ico

Пожелания (не обязательные, скорее предпочту хорошую идею):

- бело-голубые тона

- сохранить некоторую преемственность со старым лого

Если понравится - будет заказ на лого и дизайн еще одного сайта.

etcompany@list.ru

Заранее спасибо)

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

darthart прислал оставшиеся логотипы, однако исходники еще в плену. Договорились что пришлет их завтра утром. Буду ждать.

[Удален]

жесть.......

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Makdak:
darthart прислал оставшиеся логотипы, однако исходники еще в плену. Договорились что пришлет их завтра утром. Буду ждать.

Такая же ситуация, в том году еще лого заказывал. Обещал, что в течение суток вышлет, а получилось вон как.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
[Удален]

Gb-seo, А ничего - что Вам были за это время нарисованы три варианта один из которых есть в сэмпле работ в начале топика и которые соответствовали на тот момент Вашим словам, а один даже понравился, тот который с час еще дорабатывали согласно вашим словам - но потом вы вдруг резко передумали и попросили еще сделать вариант, который мы договорились сдать в понедельник? Я бы сказал как это называется.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
darthart:
А ничего - что Вам были за это время нарисованы три варианта один из которых есть в сэмпле работ и которые соответствовали на тот момент Вашим словам, а один даже понравился - но потом вы вдруг передумали и попросили еще сделать? Я бы сказал как это называется.

Если фраза "уже лучше", "можете, когда захотите" означает что мне понравилось лого, то вы ошибаетесь.

А если просто написать текст стандартным шрифтом и сбоку вставить ужасную картинку, которая вообще в дизайн сайта не вписывается, как и цвета логотипа, то уже извините, я такое оплачивать не хочу.

P.S. В место того, что бы создавать кучу тем, об одном и том же, взялись бы за работу, которую уже давно пора сделать. Вижу, вы не мне одному задерживаете.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий