Причёски

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73
612

В общем сабж. Недавно надыбал сайтик один. Он целиком и полностью посвящён причёскам, причём там довольно таки неплохо описываются разнообразные причёски и способы их "приготовления". И вот у меня возникает вопрос к милым дамам. А как вы вообще относитесь к мужчинам с длинными волосами? Например, тут вот показан довольно таки неплохой вариант мужской причёски для коротких волос. Как вам это?

И ещё одно. Хотел бы поинтересоваться, где вы себе черпаете идеи по поводу причёсок, макияжа, одежды и т.п.? Мне это действительно интересно было бы узнать:)

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

У каждой приличной женщины есть парикмахер - стилист. Вот он-то и подбирает обычно прическу, в зависимости от настроения клиентки.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

serjio1112, признайтесь честно, сколько на Адвего Вам заплатили? :)

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

Farmazon, Я на адвего никогда не работал, равно как и на других афрокитайских биржах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий