- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по моему все иначе.
TeamKiller добавил 07.01.2011 в 22:51
Я не собираюсь с кем то спорить и что то доказывать. Создал тему с предложением жду спроса.
А по моему все иначе.
TeamKiller добавил 07.01.2011 в 22:51
Я не собираюсь с кем то спорить и что то доказывать. Создал тему с предложением жду спроса. Ваши посты меня наталкивают на мысль что ребенок здесь только вы.
Школьник у тебя , этот домен никто не купит , и даже за бесплатно он никому не нужен , ниодна радиостанция его не приобретет , иди торгуй на рынке , мама тебе на питарды не дает? :( печально 😂
ТС, лгать в Рождество - дурно. Грешно. Ждите, постучится неприятность.
Кстати, домен - сентябрьский дроп. Считайте, что истории у него нет.
Я не буду никого ни в чем убеждать, надеюсь человек который предложил данную сумму за домен зарегистрирован на вашем форуме и отпишется.
Домен симпатичный, в индексе, с занятостью неплохой. Но две тысячи грина, увы, не стоит :(
А теперь представь что ты владелец Радио Сити Фм где то в Англии. И твой домен таков cityradio.com.mk или radiocity.co.uk или citifmonline.com
в таком случае взял бы ? учитывая что забугром 2к.з. это не такие больше деньги.
А теперь представь что ты владелец Радио Сити Фм где то в Англии. И твой домен таков cityradio.com.mk или radiocity.co.uk или citifmonline.com
в таком случае взял бы ? учитывая что забугром 2к.з. это не такие больше деньги.
дык, чот же Вы любезный не требуете бабла у них? а к русским забрели? Блин задолбали школьники...
Еще раз повторюсь предложили цену которая меня не устраивает. В том что я создал тему нет ничего плохого. А своими постами вы показываете свою невежественность и если честно сами похожи на школьника.
дык, чот же Вы любезный не требуете бабла у них? а к русским забрели? Блин задолбали школьники...
Та да , печально , школота на каникулах то жесто 🙅 , но может ТС , вы пересмотрите цену , и люди потянутся , или скажем: сделаете аукцион.
В общем ребят я выставил домен на продажу. Обсуждать я не просил его. Есть интерес к нему пишем, нет так нет. Спасибо всем за внимание, всего доброго.
Есть один вопрос: AndreySigerev ну продаю я его и что дальше ?