- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хотел создавать еще такую же тему так как у меня похожи вопрос. Сколько будет стоять движок по типу samsung-fun.ru?
Мы не знаем, что нужно ТС точно. Может быть половину он выкинет.
Пока точного функционала еще нет, над этим надо серьезно подумать, пока просто хотел оценить необходимый нач капитал для создания сайта.
Есть еще пару проектов на которые будут нужны самописные движки или переделать уже имеющиеся.
Такие проекты вообще сложно оценить в определенную стоимость. Даже если удастся посчитать в какую стоимость выйдет, чтобы спрограммить базовый функционал, то не берется во внимание, что уйдёт огромное количество человеко-часов, чтобы его наполнить, даже если на глазок, то это - несколько месяцев на предварительное наполнение.
Тут речь может идти о взятии на постоянку штатного программиста + редактора.
Сейчас никто с уверенностью не сможет описать функционал Кинопоиска, он развивается, оптимизируется, перекраивается.
программист и в правду нужен, но платить зар плату пока что накладно, разве если только работать по договору.
Люди которые готовы вложить деньги в проект имеются, имеется план действий, на данный момент проблема в движке и его функционале.
Пока точного функционала еще нет, над этим надо серьезно подумать, пока просто хотел оценить необходимый нач капитал для создания сайта.
Есть еще пару проектов на которые будут нужны самописные движки или переделать уже имеющиеся.
Ну примерный старт был уже озвучен. Как только решитесь и будет минимальное ТЗ, можете стучать в личку: доработаем ТЗ, точную цену и сроки.
Так же я бы рекомендовал вам сначало нарисовать дизайн т.е. чтобы там отобразили пользовательский функционал т.к. дизайнеру легче убрать или добавить элемент, чем программисту :)
Так же я бы рекомендовал вам сначало нарисовать дизайн т.е. чтобы там отобразили пользовательский функционал т.к. дизайнеру легче убрать или добавить элемент, чем программисту :)
Это называется прототипирование, и там рисуется не дизайн, а только отображается функционал.
Это называется прототипирование, и там рисуется не дизайн, а только отображается функционал.
Я знаю как это называется. Только заказчику от этого не легче, поэтому говорю как оно есть на практики.
Я знаю как это называется. Только заказчику от этого не легче, поэтому говорю как оно есть на практики.
На практике, в нормальных конторах никто не ждет дизайна от дизайнера, что бы начать программировать функционал.