- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Яндекс проиндексировал сайт оч.давно и присвоил ему адреса все с www, а гугл просто сайт.ру
не так давно может недели три назад занес в роботикс такую строку
User-Agent: *
Host: сайт.ru
...яши как я понял указанный мною роботикс пофиг, он как заносит с www так и заносит...
без всяких www, ну и начал прокачивать некоторые запросы...
значит релевантную страницу я занес в индекс через дня три, предварительно скупая на нее ссылочную массую указывав сайт без www а просто сайт.ру/раздел/страница.пхп , где то по 30-50 ссылок в день...до пападения страниц, в вебмастере появились нужные мне запросы на позициях 2-8 разные и достаточно много и вч и сч...но при переходе с вебмастера яши сайта там не было, подумал что страницы нету значит глюки...
но вот страницы вошли в индекс, но на позициях они так и не объявились, страница есть в индексе яши, есть ключевые запросы в кабинете, но при переходе с кабинета на позицию сайта там нету...
Объясните мне, почему так? Может ссылочную массу надо было скупать с www ?
Может ссылочную массу надо было скупать с www ?
Нет, яндекс склеил зеркала с www и без - в одно, и теперь куда показывают ссылки - по-барабану. Все ссылки засчитывается на Ваш сайт.
Остальные вопросы - не понятны, попробуйте изложить покороче, без лишней воды. Панель Вебмастера может сильно отставать от реального времени.
понял...
теперь такое:
есть запросы вч, сч по ним в вебмастере у меня позиции штук пять места 2-8, но переходя по всем ним я на выдаче не нахожу свой сайт, ни на первой, ни на второй, страница на которую должно идти в индексе сама по себе есть...
В вебмастере данные появились дня четыре назад, страница вошла в индекс позавчера
Вам же сказали что в вебмастере данные могут сильно отставать от реальных. Попробуйте мониторить чем-нибудь более адекватным. Возможно вылетел ваш сайт из топа.
Вам же сказали что в вебмастере данные могут сильно отставать от реальных. Попробуйте мониторить чем-нибудь более адекватным. Возможно вылетел ваш сайт из топа.
а что у нас более адекватное???
сайтаудитор? панели какие то, пр-си там сайт сам есть?
пр-си не в коем случае.
Есть платные сервисы, я ими не пользуюсь. Что-то черпаю халявно из сеопульта... а так подписался под нужные ключики на простеньком seostatistika.ru .
В какой-то теме уже обсуждали.Сам пока найти не могу.
пр-си не в коем случае.
Есть платные сервисы, я ими не пользуюсь. Что-то черпаю халявно из сеопульта... а так подписался под нужные ключики на простеньком seostatistika.ru .
В какой-то теме уже обсуждали.Сам пока найти не могу.
сейчас попробывал демо режим...глючный сервис...разве там может быть что то нормальное...
вебмастере у меня позиции штук пять места 2-8, но переходя по всем ним я на выдаче не нахожу свой сайт, ни на первой, ни на второй, страница на которую должно идти в индексе сама по себе есть...
Вариантов - куча, поскольку на выдача может быть разной в зависимости от IP:
- геозависимые и геонезависимые запросы
- разные IP обслуживают разные front-end-ы (сервера) Яндекса
- формула ранжирования тоже зависит о IP, для Украины она не такая, как для России.
Проскакивали темы, что бывала разная выдача в разных браузерах, с 2-х компов в одном офисе (просто один работал через прокси из другого региона)
Во время апдейтов тоже выдача скачет, а сейчас как раз - он. А панель ВМ показывает Вам прошлые данные ДО АПдейта.
Запрос геонезависм, для РФ, Украины, Москвы и Киргизии будет одна и таже выдача