- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.В ходе поисков где набраться знаний о продвижении сайта наткнулся на уроки Юсуфа Губайдуллина, всё вроде понятно и ясно.Но это бесплатное.
А вот платные его материалы кто нибудь пробовал?Скажите стоит ли или лучше самому путём форумов и книг?
Спасибо. Всех с праздниками!
Зачем вам платные материалы? Бесплатных более, чем достаточно. Для примера - цикл статей по раскрутке, учебник с кучей статей по seo от известных блоггеров и т. д. Кроме того, в продвижении сайтов информация быстро устаревает, поэтому приходится её постоянно черпать из собственных наблюдений, форумов и блогов.
На счет платного курса Губайдуллина - однозначно смотреть стоит, только если собираешься СДЛ делать. Я там много чего полезного и нового для себя почерпнула в свое время. В общем, там главная мысль - делать качественный контент, что бы люди заново возвращались на сайт и рекомендовали друзьям. И кроме того, Юсуф рассказывает где брать такой контент, как его обрабатывать и т.д., но обрабатывать не программными методами, а вручную, конечно же. Понятное дело, много работы нужно делать, чтобы выполнить все его рекомендации.
Насчет платности, года полтора назад его можно было бесплатно скачать с торрента, как сейчас - не знаю.
dubrov, здравствуйте, Юсуф! нет, платными вашими материалами мы не пользуемся. спасибо,до свидания!
На счет платного курса Губайдуллина - однозначно смотреть стоит, только если собираешься СДЛ делать. Я там много чего полезного и нового для себя почерпнула в свое время. В общем, там главная мысль - делать качественный контент, что бы люди заново возвращались на сайт и рекомендовали друзьям. И кроме того, Юсуф рассказывает где брать такой контент, как его обрабатывать и т.д., но обрабатывать не программными методами, а вручную, конечно же. Понятное дело, много работы нужно делать, чтобы выполнить все его рекомендации.
Насчет платности, года полтора назад его можно было бесплатно скачать с торрента, как сейчас - не знаю.
А разве это тайна, которая доступна только ученикам Юсуфа? ТС, просто купите книжку какого-нибудь авторитетного автора и изучайте её, именно изучайте, а не только купить.
А кто этот Юсуф? По каким тематикам топы держит? Или только учит?
Когда-то, не знаю как умудрилась подписаться на рассылку этого Юсуфа, сколько раз пыталась отписаться от нее, ничего не получается, письма все равно приходят. Никто не знает, как это сделать?
Ecky, настроить почту, что б сразу в спам падало? - НЕ?)
Читаю рассылку Юсуфа - очень нравиться, единственный человек в среде оптимизаторов, из тех, которые мне знакомы, который может грамотно и четко излагать свои мысли. Юсуфа приятно читать и приятно слушать.
Я понял, это секта. Она проникла на наш форум.
Юсуфа приятно читать и приятно слушать.
А, ну если только для этого. :)