Кто пробовал Ваше мнение?

12
dubrov
На сайте с 26.11.2010
7
1078

Здравствуйте.В ходе поисков где набраться знаний о продвижении сайта наткнулся на уроки Юсуфа Губайдуллина, всё вроде понятно и ясно.Но это бесплатное.

А вот платные его материалы кто нибудь пробовал?Скажите стоит ли или лучше самому путём форумов и книг?

Спасибо. Всех с праздниками!

Не хочу жениться, а хочу учиться..........
[Удален]

Зачем вам платные материалы? Бесплатных более, чем достаточно. Для примера - цикл статей по раскрутке, учебник с кучей статей по seo от известных блоггеров и т. д. Кроме того, в продвижении сайтов информация быстро устаревает, поэтому приходится её постоянно черпать из собственных наблюдений, форумов и блогов.

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

На счет платного курса Губайдуллина - однозначно смотреть стоит, только если собираешься СДЛ делать. Я там много чего полезного и нового для себя почерпнула в свое время. В общем, там главная мысль - делать качественный контент, что бы люди заново возвращались на сайт и рекомендовали друзьям. И кроме того, Юсуф рассказывает где брать такой контент, как его обрабатывать и т.д., но обрабатывать не программными методами, а вручную, конечно же. Понятное дело, много работы нужно делать, чтобы выполнить все его рекомендации.

Насчет платности, года полтора назад его можно было бесплатно скачать с торрента, как сейчас - не знаю.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

dubrov, здравствуйте, Юсуф! нет, платными вашими материалами мы не пользуемся. спасибо,до свидания!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Olechka-D:
На счет платного курса Губайдуллина - однозначно смотреть стоит, только если собираешься СДЛ делать. Я там много чего полезного и нового для себя почерпнула в свое время. В общем, там главная мысль - делать качественный контент, что бы люди заново возвращались на сайт и рекомендовали друзьям. И кроме того, Юсуф рассказывает где брать такой контент, как его обрабатывать и т.д., но обрабатывать не программными методами, а вручную, конечно же. Понятное дело, много работы нужно делать, чтобы выполнить все его рекомендации.
Насчет платности, года полтора назад его можно было бесплатно скачать с торрента, как сейчас - не знаю.

А разве это тайна, которая доступна только ученикам Юсуфа? ТС, просто купите книжку какого-нибудь авторитетного автора и изучайте её, именно изучайте, а не только купить.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

А кто этот Юсуф? По каким тематикам топы держит? Или только учит?

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Когда-то, не знаю как умудрилась подписаться на рассылку этого Юсуфа, сколько раз пыталась отписаться от нее, ничего не получается, письма все равно приходят. Никто не знает, как это сделать?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ecky, настроить почту, что б сразу в спам падало? - НЕ?)

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Читаю рассылку Юсуфа - очень нравиться, единственный человек в среде оптимизаторов, из тех, которые мне знакомы, который может грамотно и четко излагать свои мысли. Юсуфа приятно читать и приятно слушать.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Я понял, это секта. Она проникла на наш форум.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Olechka-D:
Юсуфа приятно читать и приятно слушать.

А, ну если только для этого. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий