Как оценить бюджет ?

123
[Удален]

Редизайн, пока не судить!

Делаю по вашим советам !

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

ТС небольшой совет, зачем вам вообще нужен этот сайт и зачем сливать на него директовский траф? Не проще ли вам на фриланс сообществах создать свой профиль и прокачивать его нежели ваш сайт. Да и если вас не покидает идея с ЯД, то сливайте уж лучше траф на профиль своей страничке на фриланс сообществе, а не на этот ваш сайт который мы видим из первого сообщения. По крайней мере предложенный мой вариант наверное больше даст результатов, нежели ваши попытки.

С уважением Sate.

Вечно прошу помощи )
N0
На сайте с 09.01.2011
33

Мне кажется что в контактах должны быть Ася и скайп,

По моему опыту скажу что когда я заказіваю товар то покупаю там где можно общаться в реальном времени, потому что отправить сообщение и ждать кто зна сколько, не по мне,

а звонить по телефону, когда ты допустим с Украины, то очень дорого

[Удален]
Niko0O:
Мне кажется что в контактах должны быть Ася и скайп,
По моему опыту скажу что когда я заказіваю товар то покупаю там где можно общаться в реальном времени, потому что отправить сообщение и ждать кто зна сколько, не по мне,
а звонить по телефону, когда ты допустим с Украины, то очень дорого

Спасибо за совет, будет !

rz00007 добавил 10.01.2011 в 13:56

SateClub:
ТС небольшой совет, зачем вам вообще нужен этот сайт и зачем сливать на него директовский траф? Не проще ли вам на фриланс сообществах создать свой профиль и прокачивать его нежели ваш сайт. Да и если вас не покидает идея с ЯД, то сливайте уж лучше траф на профиль своей страничке на фриланс сообществе, а не на этот ваш сайт который мы видим из первого сообщения. По крайней мере предложенный мой вариант наверное больше даст результатов, нежели ваши попытки.

С уважением Sate.

Не думаю, сайт и профиль фрилансера - это координально разные вещи, чтобы туда ЯД сливать, это я не знаю кем надо быть)))

rz00007 добавил 10.01.2011 в 13:56

Sim:
А вот я не согласен, ни с кем из ответивших. Чем больше тс потратит на директ, тем больше ума в итоге купит. А мелкие потери ничему не учат.

В каком это смысле ? Быстрее стану банкрот и уйду из этого бизнеса )))) ?

rz00007 добавил 10.01.2011 в 13:57

rz00007:
Редизайн, пока не судить!
Делаю по вашим советам !

Кстати, можете смотреть !

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

я бы на вашем месте запостил в раздел дизай и юзабилити для оценки дизайна. По мне так от темных тонов надо уходить..

=^_^=
Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

При любом бюджете можно получить клиентов, главное юзабилити сайта и обьявы. У вас с сайтом беда... кажется и с объявой так же было.

D
На сайте с 07.11.2007
97
Tilad:
При любом бюджете можно получить клиентов, главное юзабилити сайта и обьявы. У вас с сайтом беда... кажется и с объявой так же было.

Юзабилити и "объявы" тоже вторично. Главное - это бизнес-процессы, наличие хорошего УТП продукта, четко работающее звено продаж, правильное позиционирование на рынке, разумная ценовая политика. Контору, которая продает услугу по созданию говносайтов по цене космических шатлов и при этом в отделе продаж сидит унылый менеджер не спасет никакое юзабилити сайта.

[Удален]
Drizzly:
Юзабилити и "объявы" тоже вторично. Главное - это бизнес-процессы, наличие хорошего УТП продукта, четко работающее звено продаж, правильное позиционирование на рынке, разумная ценовая политика. Контору, которая продает услугу по созданию говносайтов по цене космических шатлов и при этом в отделе продаж сидит унылый менеджер не спасет никакое юзабилити сайта.

Слова хорошие, так может что-нибудь посоветуете по теме ?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

наверное у вас большинство переходов на сайт отказы (открыли и сразу закрыли) ?

[Удален]
stundr:
наверное у вас большинство переходов на сайт отказы (открыли и сразу закрыли) ?

нет, не большая):2cents:

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий