- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, ну тут любители трескать пиво из пластиковых стаканчиков желают собраться в подъезде. Флаг в руки :)
Я не как не могу понять откуда взялись чебуречные, подъезды и пластиковые стаканчики? Я просто хотел выяснить стоит ли обговаривать время и место для встречи, может быть будет заинтересован всего 1 чел.
На счет пива я например не пью (и не курю) имел смелость упамянуть пиво по той причине что его пьют мои друзья.
На счет места я не в центре живу мне не известны те места которые были упомянуты. И как я могу предлагать места для встречи если я их не знаю?(я хотел выслушать предложения и оценить мнение большинства) если будут в основном люди из центра то они лучше меня ориентируются смысл мне с ними спорить?
Главное чего я хотел это живого общения с людьми которые занимаются тем же что и я, но увы желание начало пропадать.
Я просто хотел выяснить стоит ли обговаривать время и место для встречи,
Стоит, стоит! 😂 Вы главное, когда еще раз соберетесь создавать подобную тему, сразу предлагайте варианты куда и когда пойти ))))
Одним словом - ДОНЕЦГ
mozg1 добавил 14.01.2011 в 12:48
если будут в основном люди из центра то они лучше меня ориентируются смысл мне с ними спорить?.
..................................
Одним словом - ДОНЕЦГ
От таких резких высказываний, я бы, на вашем месте, воздержалась 🙅🙅🙅
Да и еще, в каком этом месте можно жить в Донецке, иметь доступ к интернету, и не знать заведений, которые расположены в центе?
А понял, типо так, живешь в Донецке? Имеешь доступ в интернет?
НЕ НАРУШАЙ ЭТИКЕТ ЗНАЙ ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ В ЦЕНТРЕ!!!
А понял, типо так, живешь в Донецке? Имеешь доступ в интернет?
НЕ НАРУШАЙ ЭТИКЕТ ЗНАЙ ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ В ЦЕНТРЕ!!!
А если не секрет, вы в каком районе живете? Возможно, в вашем районе всем даже удобней будет встретиться.☝
Я живу на объединенном, а вы я так понял голос сходки ? 😆
Я живу на объединенном, а вы я так понял голос сходки ? 😆
Да, на Объединенном, конечно немного сложновато найти, куда пойти, но если вы воспользуетесь 46 (46а, 46б, 46в) маршруткой, приедете на Крытый рынок, и пройдете вверх, минуя церковь и трамвайные пути, то окажетесь в непосредственной близости от Латинского квартала. И вот уже и центр города, и вот все эти "злачные" 😂 заведения, куда вас пытаются заманить☝☝☝
Я не как не могу понять откуда взялись чебуречные, подъезды и пластиковые стаканчики?
Вот отсюда:
Макеевчан тоже можно подтянуть при их желании им ехать до крытого не много.
Так вы хотите собираться где - на крытом около чебуречных?
А еще от недопонимания. Предлагалось подтянуться макеевчанам, которым можно доехать до крытого и ... идти к месту сходки, если оно когда-то определится как и время.
Вы главное, когда еще раз соберетесь создавать подобную тему, сразу предлагайте варианты куда и когда пойти
А я считаю, что каждый волен высказаться за место и время. ТС правильно создал тему - прозондировать почву
и вообще выяснить стоит ли это делать