- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спама там нет, разве что прогон по каталогам
Гуглу пофиг каким образом появляются не естественные ссылки.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
C-79, дело не в этом. Просто такой резкий прирост не тематических бэков не проходит бесследно для молодого сайта. Да и тематических, наверное, тоже...
Господа, там применялись методы, которые сотни раз апробированы на других сайтах, и вполне успешно. О каком спаме или переспаме речь тут идти может? Если Вы о сео больше из учебников наслышаны то не надо флудить тут, и про "разные каталоги" я тоже в курсе. У меня стажа 7 лет, не надо мне выдержки из учебников для нубов тут кидать.
Всем спасибо.
Гуглу пофиг каким образом появляются не естественные ссылки.
А что в вашем понимании "естественные ссылки", применительно к практике продвижения под Гугл?
Господа, там применялись методы, которые сотни раз апробированы на других сайтах, и вполне успешно. О каком спаме или переспаме речь тут идти может? Если Вы о сео больше из учебников наслышаны то не надо флудить тут, и про "разные каталоги" я тоже в курсе. У меня стажа 7 лет, не надо мне выдержки из учебников для нубов тут кидать.
Всем спасибо.
Действительно прогон по каталогам был, и базы не очень хорошие. Прогон не должен был дать такой отрицательный эффект.
Сайт довольно молодой(40 дней), гугл даже пейджранк 0 еще не присвоил.
Если есть возможность то уберите свои объявление с этих сайтов:
http://povezlo.su/ - линкопомойка
http://bicenter.ru/num7389655.html - еще один ГС.
Это еще не все, разберите выдачу в гугле по этому запросу:
http://www.google.com/search?hl=&q=%22sofya-skya.ru%22&sourceid=navclient-ff&rlz=1B3GGLL_ruRU367RU367&ie=UTF-8#q=%22sofya-skya.ru%22&hl=ru&rlz=1B3GGLL_ruRU367RU367&prmd=ivns&ei=K9wmTfGlB8io8QPzj-GCAw&start=10&sa=N&fp=511d3c75a1fc3afd
А для того чтобы сайт попал в индекс гугла достаточно разместить ссылки на свой сайт в социальных закладках. С помощью социальных закладок сайт попадает в индекс через 3-4 часа. Проверено на своем опыте. Еще рекомендую пользоваться сайтом toodoo.ru.
А для того чтобы сайт попал в индекс гугла достаточно разместить ссылки на свой сайт в социальных закладках. С помощью социальных закладок сайт попадает в индекс через 3-4 часа. Проверено на своем опыте. Еще рекомендую пользоваться сайтом toodoo.ru.
спасибо за совет конечно, но это было проделано недели две назад.
я же не пишу в ветке типа "раскажите как сайт раскрутить" или почему я не в топ 1 до сих пор, но месяц в сайт индекс не лезет!!!, а вы про разбор выдачи. Вас послушать так из-за двух говноссылок сайт в выдачу не идет, это было бы забавно конкурентов мочить проставлением двух говноссылок.
Всем спасибо.
Мы рады, что у вас огромные познания в СЕО, но не стоит забывать, что алгоритмы ранжирования меняются постоянно. ТО что вчера работало, сегодня может навредить.
У меня стажа 7 лет, не надо мне выдержки из учебников для нубов тут кидать.
Глянул сайт, у вас косяки такие, что нужно кидать выдержки из учебников для нубов. Пример - дубли страниц.
Глянул сайт, у вас косяки такие, что нужно кидать выдержки из учебников для нубов. Пример - дубли страниц.
Косяков хватает, сайт делал не я, только взялся за него, в даный момент пытаюсь загнать в индекс, по внутреннему марафет потом буду наводить.
Косяков хватает, сайт делал не я, только взялся за него, в даный момент пытаюсь загнать в индекс, по внутреннему марафет потом буду наводить.
Может наоборот?