Срочно! УРАГАН!

1 234
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
tematika:
Как будто в разных странах живём.

а где страна Масква находится? :D

я слышал, что она такая круглая и её ещё гадом... ой или мкадом называют 😂

(шутка, не сдуйтесь там)

F
На сайте с 15.04.2005
36

Северо-запад ливень, гроза, но не так жёстко всё :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Перово и Сокольники: тихо и спокойно :)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Ну вот и разобрались от куда пошло название "дикий запад".

[Удален]

Ставрополь: в центре города поют птички плавно перелетая дерево на дерево и заводя новые красивые трели, тепло (+30), но очень много тени.... ни звука машин... идиально...

[Удален]

Ааа, на северо-востоке пипец что началось!

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Сейчас нахожусь на Водном Стадионе, дождик моросит по тихоньку.

Хорошо что утром зонтик взял - все таки под радио хорошо просыпаться. Именно там мне напомнили "Не забудьте взять зонтик, возможны дожди" - вот я и взял:)

Так что пока у нас тихо

[Удален]

И быстро стихло до обычного дождя)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Странный ураган какой-то, особо ничего не видно, выпали пару деревьев, наверно глюк, в следущий ураган должно вернуться.

[Удален]

Напротив моих окон расположена мачта освещения третьего транспортного кольца - метров 25 до нее. Громоотвод на ней как раз чуть выше уровня нашего этажа. Второй год подряд вижу, как молния бьет в мачту. Год назад, тоже в июне я по телефону разговаривал во время грозы. Молния вдарила в мачту - грохот, искры телефон вырубился и пару дней освещение дороги не работало после этого. Несколько дней назад был сильнейший удар молнии снова в мачту - искры летели аж до нашего балкона. В квартире вышли из строя: ADSL модем, телевизор на кухне, один из компьютеров перестал подключаться в локальную сеть (видимо сетевая карта сдохла). Ноутбук вырубился, но после перезапуска заработал, слава богу.. Модем и сетевая карта пострадали из за наводок на длинный кабель между ними. Сейчас пробуем через WI FI подключить.. Я второй день езжу и покупаю новую технику взамен испорченной. Телевизор похоже на выброс - вчера новый купил. Модем на гарантии, правда, но тоже купил новый, т.к. некогда ждать пока его починят.

А в доме несколько часов после удара молнии не работало антенное хозяйство.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий