- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравия желаю! Имеется сайт на DLE v.8.3 требуется сделать комментарии на аяксе как вот на этом сайте http://livetv.ru (требуется регистрация что бы увидеть как работают комменты там). В кратце объясню как это должно выглядить:
Допустим кто то пишит комментарии и система должна оповещать что на сайте появился новый комментарий, например выводом какого нибудь значка, при нажатии на который должны подгрузится эти комментарии. Так же нужно сделать что бы в определённой новости имелась возможность удалять комментарии массово как в версии 9.0.
Сразу скажу что за это брались 3 человека и как не смешно это не звучало бы, но первый взял предоплату и больше на связь не выходил. Второй вроде как начал делать и даже мне показал фундамент а потом пропал безследно. Третий тоже пообещал сделать и вроде как тоже были какие то нароботки, но потом тоже пропал неизвестно куда.
Я так понимаю то что я прошу скорее всего будет в виде модуля или хака поэтому я буду работать по такой схеме: вы на локалхосте выполняйте работу, мы тестим всё на вашем сервере или каком нибудь хосте (мне всё равно) главное что бы я видел сделанную работу. Далее вы устанавливаете всё мне это на сайт и высылаете на почту копию с подробной инструкцией по тому как устанавливать этот модуль (в будущем мне возможно понадобится). В конечном итоге я полностью оплачиваю вам работу, предоплату мне не предлагать, меня уже столько раз кидали что я мало кому теперь верю.
Оставляйте аську, сроки и цену. Я сам с вами свяжусь.
Сразу скажу что за это брались 3 человека и как не смешно это не звучало бы, но первый взял предоплату и больше на связь не выходил. Второй вроде как начал делать и даже мне показал фундамент а потом пропал безследно. Третий тоже пообещал сделать и вроде как тоже были какие то нароботки, но потом тоже пропал неизвестно куда.
Мы сразу скажем,что вы лох 🤪
Поставьте ДЛЕ 9.2, дешево и сердито
P.unctual
Покинь тему сынок
pernatik
Вы вообще читали что мне нужно?
обновились до актуальной, - этой проблемы нет
А тому кто будет браться за заказ: за основу можно взять уведомление о PM на ajax (переделать на вывод о получение новых коментариев) ну и еще можно посмотреть (вывод последних комент. на сайте)
pernatik добавил 06.01.2011 в 18:18
love_money, не поверишь...
Я так понимаю то что я прошу скорее всего будет в виде модуля или хака поэтому я буду работать по такой схеме: вы на локалхосте выполняйте работу, мы тестим всё на вашем сервере или каком нибудь хосте (мне всё равно) главное что бы я видел сделанную работу. Далее вы устанавливаете всё мне это на сайт и высылаете на почту копию с подробной инструкцией по тому как устанавливать этот модуль (в будущем мне возможно понадобится). В конечном итоге я полностью оплачиваю вам работу, предоплату мне не предлагать, меня уже столько раз кидали что я мало кому теперь верю.
.
Взялся бы, долларов за 70, но условия вобще бредовые, если вы увидели уже работающий результат, в чем проблема оплатить? Какой смысл кидать, если уже сделал работу?
Воспользоваться услугами гаранта вообще никак? Кидалово в открытом виде?
Взялся бы, долларов за 70, но условия вобще бредовые, если вы увидели уже работающий результат, в чем проблема оплатить? Какой смысл кидать, если уже сделал работу?
Человек не то что бы кинул, он должен был доделать, но пропал и с тех пор не появлялся.
Здравствуйте, если что я готов взяться, опыт созданий модулей на дле есть, только про оплату нет, аттестат продавца, был выше 215.
На счет бюджета 100-150$
Человек не то что бы кинул, он должен был доделать, но пропал и с тех пор не появлялся.
Ну если вас устраивает мой вариант, что показываю на своем сервере - все устраивает -оплачиваете - устанавливаем вам, то за 70уе готов сделать. Bl 137 Перс аттестат