- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравия желаю! Имеется сайт на DLE v.8.3 требуется сделать комментарии на аяксе как вот на этом сайте http://livetv.ru (требуется регистрация что бы увидеть как работают комменты там). В кратце объясню как это должно выглядить:
Допустим кто то пишит комментарии и система должна оповещать что на сайте появился новый комментарий, например выводом какого нибудь значка, при нажатии на который должны подгрузится эти комментарии. Так же нужно сделать что бы в определённой новости имелась возможность удалять комментарии массово как в версии 9.0.
Сразу скажу что за это брались 3 человека и как не смешно это не звучало бы, но первый взял предоплату и больше на связь не выходил. Второй вроде как начал делать и даже мне показал фундамент а потом пропал безследно. Третий тоже пообещал сделать и вроде как тоже были какие то нароботки, но потом тоже пропал неизвестно куда.
Я так понимаю то что я прошу скорее всего будет в виде модуля или хака поэтому я буду работать по такой схеме: вы на локалхосте выполняйте работу, мы тестим всё на вашем сервере или каком нибудь хосте (мне всё равно) главное что бы я видел сделанную работу. Далее вы устанавливаете всё мне это на сайт и высылаете на почту копию с подробной инструкцией по тому как устанавливать этот модуль (в будущем мне возможно понадобится). В конечном итоге я полностью оплачиваю вам работу, предоплату мне не предлагать, меня уже столько раз кидали что я мало кому теперь верю.
Оставляйте аську, сроки и цену. Я сам с вами свяжусь.
Сразу скажу что за это брались 3 человека и как не смешно это не звучало бы, но первый взял предоплату и больше на связь не выходил. Второй вроде как начал делать и даже мне показал фундамент а потом пропал безследно. Третий тоже пообещал сделать и вроде как тоже были какие то нароботки, но потом тоже пропал неизвестно куда.
Мы сразу скажем,что вы лох 🤪
Поставьте ДЛЕ 9.2, дешево и сердито
P.unctual
Покинь тему сынок
pernatik
Вы вообще читали что мне нужно?
обновились до актуальной, - этой проблемы нет
А тому кто будет браться за заказ: за основу можно взять уведомление о PM на ajax (переделать на вывод о получение новых коментариев) ну и еще можно посмотреть (вывод последних комент. на сайте)
pernatik добавил 06.01.2011 в 18:18
love_money, не поверишь...
Я так понимаю то что я прошу скорее всего будет в виде модуля или хака поэтому я буду работать по такой схеме: вы на локалхосте выполняйте работу, мы тестим всё на вашем сервере или каком нибудь хосте (мне всё равно) главное что бы я видел сделанную работу. Далее вы устанавливаете всё мне это на сайт и высылаете на почту копию с подробной инструкцией по тому как устанавливать этот модуль (в будущем мне возможно понадобится). В конечном итоге я полностью оплачиваю вам работу, предоплату мне не предлагать, меня уже столько раз кидали что я мало кому теперь верю.
.
Взялся бы, долларов за 70, но условия вобще бредовые, если вы увидели уже работающий результат, в чем проблема оплатить? Какой смысл кидать, если уже сделал работу?
Воспользоваться услугами гаранта вообще никак? Кидалово в открытом виде?
Взялся бы, долларов за 70, но условия вобще бредовые, если вы увидели уже работающий результат, в чем проблема оплатить? Какой смысл кидать, если уже сделал работу?
Человек не то что бы кинул, он должен был доделать, но пропал и с тех пор не появлялся.
Здравствуйте, если что я готов взяться, опыт созданий модулей на дле есть, только про оплату нет, аттестат продавца, был выше 215.
На счет бюджета 100-150$
Человек не то что бы кинул, он должен был доделать, но пропал и с тех пор не появлялся.
Ну если вас устраивает мой вариант, что показываю на своем сервере - все устраивает -оплачиваете - устанавливаем вам, то за 70уе готов сделать. Bl 137 Перс аттестат