- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как предложение - добавить сравнение похожих продуктов или продуктов в одной категории в табличном виде по их возможностям
Отличная идея! Скоро появится несколько материалов на эту тему.
Seorit, планируете ли Вы быть посредником по продаже курсов?
Прошу прощения, каких курсов?
Seorit добавил 07.02.2011 в 19:48
Заключено соглашение на предоставление скидки для пользователей с сервисом по ускорению индексации покупных ссылок LetUSindex.
45. LetUSindex - сервис ускоряет индексацию сайта - скидка 25%
:) Я повторю. Все скидки заранее оговорены с производителями. Сам сайт ничего не продает. Подождем когда akhmedoff напишет название своей программы, на которую на сайте указана скидка. Уверен, что это недоразумение.
Получил от SEO Power Suite ответ, что они с вами не сотрудничают (при необходимости могу выложить скан емейла). Может вы конечно договаривались с каким-то другим менеджером. Мне ответил Vitaly Gonkov.
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Link-Assistant.Com сами вышли на Seorit.ru в лице Александры Шкаликовой, руководитель отдела Маркетинга, Link-Assistant.Com со своим коммерческим предложением.
Поэтому, завтра всё разъяснится.
Seorit добавил 08.02.2011 в 11:35
Ситуация прояснилась. Так как продаж этого софта не было с нашего сайта больше года, Link-Assistant отменили скидку на него, так как для СНГ делают еще большую скидку в 50%. К сожалению, Александра не известила нас об этом, поэтом скидка продолжала висеть на сайте.
Соответственно сейчас скидка отменяется на данный софт.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Благодарю за минус к репутации - это справедливо. Действительно нужно быть более внимательным.
Подтверждаю договоренность с Seorit насчет скидок на свои программы SMLite, SeoLinkGenerator, Баян.
Отдельно хочу отметить, что Seorit довольно понятно изложил мне идею, описал процесс работы с клиентами. В общении вполне адекватный человек.
Желаю удачи и развития проекту!
На сайте появились в каталоге скидок - новые программы. Автор одной из них просил не указывать здесь название своей программы и предоставленную на нее скидку.
Поэтому, если кто-то интересуется лицензионным, рабочим софтом для SEO от производителей прошу на наш сайт.
В топике указаны не все программы со скидками.
хмм. Decorator Pro продается. Но, к сожалению, больше не обновляется. Речь идет о скидке в 10%. Как сообщил автор, Decorator Pro в данный момент стоит всего 200 рублей. :)
Интересует приобретение Decorator Pro. Бросил заказ в личку.
С уважением.