Более 40 SEO программ со скидками! Крупнейший дисконт сайт SEO софта

12
X
На сайте с 13.07.2008
64

как предложение - добавить сравнение похожих продуктов или продуктов в одной категории в табличном виде по их возможностям

S
На сайте с 06.01.2011
4

Отличная идея! Скоро появится несколько материалов на эту тему.

Самый крупный магазин SEO программ - Seorit.ru
[Удален]

Seorit, планируете ли Вы быть посредником по продаже курсов?

S
На сайте с 06.01.2011
4

Прошу прощения, каких курсов?

Seorit добавил 07.02.2011 в 19:48

Заключено соглашение на предоставление скидки для пользователей с сервисом по ускорению индексации покупных ссылок LetUSindex.

45. LetUSindex - сервис ускоряет индексацию сайта - скидка 25%

A8
На сайте с 20.10.2005
71
Seorit:
:) Я повторю. Все скидки заранее оговорены с производителями. Сам сайт ничего не продает. Подождем когда akhmedoff напишет название своей программы, на которую на сайте указана скидка. Уверен, что это недоразумение.

Получил от SEO Power Suite ответ, что они с вами не сотрудничают (при необходимости могу выложить скан емейла). Может вы конечно договаривались с каким-то другим менеджером. Мне ответил Vitaly Gonkov.

Проясните, пожалуйста, ситуацию.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
S
На сайте с 06.01.2011
4

Link-Assistant.Com сами вышли на Seorit.ru в лице Александры Шкаликовой, руководитель отдела Маркетинга, Link-Assistant.Com со своим коммерческим предложением.

Поэтому, завтра всё разъяснится.

Seorit добавил 08.02.2011 в 11:35

Ситуация прояснилась. Так как продаж этого софта не было с нашего сайта больше года, Link-Assistant отменили скидку на него, так как для СНГ делают еще большую скидку в 50%. К сожалению, Александра не известила нас об этом, поэтом скидка продолжала висеть на сайте.

Соответственно сейчас скидка отменяется на данный софт.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Благодарю за минус к репутации - это справедливо. Действительно нужно быть более внимательным.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Подтверждаю договоренность с Seorit насчет скидок на свои программы SMLite, SeoLinkGenerator, Баян.

Отдельно хочу отметить, что Seorit довольно понятно изложил мне идею, описал процесс работы с клиентами. В общении вполне адекватный человек.

Желаю удачи и развития проекту!

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
S
На сайте с 06.01.2011
4

На сайте появились в каталоге скидок - новые программы. Автор одной из них просил не указывать здесь название своей программы и предоставленную на нее скидку.

Поэтому, если кто-то интересуется лицензионным, рабочим софтом для SEO от производителей прошу на наш сайт.

В топике указаны не все программы со скидками.

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
Seorit:
хмм. Decorator Pro продается. Но, к сожалению, больше не обновляется. Речь идет о скидке в 10%. Как сообщил автор, Decorator Pro в данный момент стоит всего 200 рублей. :)

Интересует приобретение Decorator Pro. Бросил заказ в личку.

С уважением.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий